Para sua coleção primavera/verão 2013, Risqué quis “falar do Brasil” e começou por um tema no qual o país é bem conhecido: sua gastronomia. Conheçam a “BRASIL POR RISQUÉ. GASTRONOMIA”
Com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço para definir as 6 cores da coleção, a marca buscou se inspirar em elementos bem brasileiros e que estão presentes no nosso dia-a-dia: pitanga, goiaba, tapioca, mandioquinha e transformá-los em receitas sofisticadas ao redor do mundo.
A tapioca se transformou em um manjar, o toque francês resultou em um suflê de goiaba, e a mandioquinha é o ingrediente principal de um genuíno risoto italiano.
“O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema – a gastronomia -, mas de uma forma nova, combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué.” – conta Daniella Brilha, diretora de marketing de Risqué e que ainda completa dizendo que nos próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente.
Para o lançamento, a marca reuniu imprensa e convidados para mostrar as novas cores, adivinha onde? Em um restaurante, craru!
O escolhido foi o Brasil a Gosto, comandado pela chef Ana Luiza Trajano (uma fofa!) e que fez um cardápio baseado nos nomes das novas cores. E tudo ficou muuito bom!
De todos, só não experimentei o suflê/bolo de goiaba, mas tava com uma cara bem boa. O manjar de tapioca com calda de maracujá… ai meu Deus…foi de comer rezando! A caipiroska tava divina, assim como o risoto e outras comidinhas deliciosas.
E voltando a falar dos esmaltes #sefocadaniele, a Risqué mandou muito bem na escolha da gama das cores: tem desde o vermelho, que veio super alaranjado com a cara do verão até um branquinho básico que não é branco e sim off-white com brilhinhos prata.
Ao todo as cores formam um menu completo: tem a entrada com uma GELEIA DE PITANGA, o drink CAIPIROSKA DE CURAÇAO, o prato principal com o RISOTO DE MANDIOQUINHA e as sobremesas SUFLÊ DE GOIABA e MANJAR DE TAPIOCA. Para finalizar, um chá leve e “perfumado” com lavanda: MARSHMALLOW DE ALFAZEMA.
Poderão falar a “fatídica” frase: “mais do mesmo”… eu sei. Mas gente, a cartela toda de cores já foi lançada! É só lembrar de uns 2 anos e meio, 3 anos anos atrás e pensar o que encontrávamos nas prateleiras. O “mais do mesmo”, na verdade, é “mais do novo” – só que como já conhecemos o novo, a dica é variar. Adoro lançamentos. Adoro cores. E isso sempre vai ser “mais do mais”, sempre!
Não vou falar das cores porque já fiz os swatches (yeah!) e aí descrevo cada uma individualmente no próximo post, combinado? Vou tentar postar ainda hoje mesmo!
FALANDO EM LANÇAMENTOS:
No dia do evento, a Dani Brilha apresentou também o app oficial de Risqué para iPhone e sistema Android. O aplicativo tem simulador de cor de toooodas as cores da marca e dá para escolher seu tom de pele, procurar pelo nome do esmalte ou da coleção. Ele é conectado também com o Facebook Risqué e dá para favoritar todas as “receitas” que a marca publica na timeline de nail arts, dicas etc. E é gratuito! Gostei bastante!
Amanda
atlindos!!!
Amanda
atDaaani!Eu to louca pra ver o swatche do Caipiroska Curaçao!!E acho que esse branquinho deve ser um luxoo 😮 Ai Deus,la vou eu ter piti hahahahaha bjbj*
Juliana
atDani! Cadê os swatches?? A curiosidade tá matando!! ahuahauahuahu
Lena
atcomo sempre a Risqué faz um kit lindo para divulgação *eu queria tanto a bolsinha dos novos classicos… tao linda!!!
as cores são lindas, e a variedade de cores está tão grande que o mais do mesmo é inevitável…
Agora o app poderia ter um modo de tirar foto da sua mão e testar as cores no simulador… #ficaadica pra um update
Andressa
atAi como eu tava LOUCA por esse post!!só ontem acho q chequei umas 5 vezes hehe só digo uma coisa:ô vontade de tá nessa festa hehe q sorte a de vcs!tenho a impressão q as proximas coleções tbm terão o Brasil como tema,essa eh gastronomia,talvez as proximas serão musica,cidades,pontos turisticos!+ essa gastronomia hein,AMEI!valeu a pena esperar,as cores são MARAVILHOSAS!amo risque!só a Sufle de Goiaba q me pareceu diferente das fotos q vc divulgou aquela vez,+ ainda continua lindo!!
Franci Pacheco
atEu não achei “mais do mesmo” não, por sinal, amei todas as cores!
Júlia
atDani onde posso comprar a coleção online?
Rafaela
atQuando essa coleção chega ao mercado?
Adorei, quero todos!!!
Daniele
atJa está à venda, Rafaela! 🙂
dani
atameeeeei!^^
Adalgisa Pereira da Rocha Dutra
atAdoro esmalte! Ainda não achei a coleção pra comprar aqui em Belo Horizonte. Qdo encontrar usarei todas.
Luciana
atLouca pra que chegue aqui logo logo!!! Ainda num achei. Gostei de todos!!!
Daniele
atAinda não achei a coleção pra comprar aqui em Belo Horizonte. Qdo encontrar usarei todas.
MARIA DO CARMO
atParabénssss!! Amei, todas as cores, enfim tudo…
valdirene
atgostaria que voce me informasse um quite para unha de gel um produto bom e barato bjossss!!!!!
Luciana
atAinda não chegou aqui em Goiânia GO!!! Triste isso = ( Amei especialmente o Mashmellow de Alfazema, mas quero todos!
Dani como faço pra comprar pela internet? Em qual site????
Aguardo Resposta.
Desde já obrigada!
DANIELE ALVES DOS SANTOS
atSAO LINDOS AMEI …..
Juliana Lins
atÉ verdade que estes esmalte não vêm com as substâncias do mal? (DBP, formaldeído e tolueno)
Minha irmã disse que olhou o rótulo e não encontrou essas substâncias.
Daniele
atNão tem não 🙂
Juliana
atEu tenho o Suflê de goiaba é lindo!!!
E o Manjar de Tapioca que não sai das unhas dos meus pés, não curto cores fortes na unha dos pés.
O que mais gostei neles é o aspecto de brilho.
Amei!
Drielle
atGente, eu amo o suflê de goiaba.. Mas aqui onde eu moro não vem mais ele, alguém pode me ajudar? kkk 🙂