235 Em Unha Bonita

Linha Única Camada da Colorama :: Swatches e Review

colorama única camada swatches

Olá olá olá! E como prometido aqui estou eu para mostrar para vocês todas as cores e as primeiras impressões da nova linha da Colorama, a Única Camada.

A promessa da linha, como vocês sabem, é cobrir tudo na primeira camada, ser mais prática, rápida etc e tal. Se cumpre o que promete? Vamos lá, detalhe por detalhe 🙂

Primeiras impressões
Logo que comecei a elaborar o post pensei que tinha que mostrar para vocês algumas coisas importantes por se tratar de uma linha nova e com promessas tentadoras, portanto, resolvi fazer os swatches em unhas artificiais para mostrar realmente a cor de perto e falar melhor delas e para relatar o que achei de brilho, textura, secagem e outras coisas, pintei cada unha das minhas mãos com uma cor e estou até agora com dedos coloridos hehehe. Vamos lá!

espessura colorama unica camada

Pincel mais largo e esmalte mais grosso

Espessura, pincel e secagem
Logo quando você abre o potinho para limpar o excesso da tinta e começar a passar na unha você sente o quão grosso é o esmalte. É muito diferente dos esmaltes tradicionais. O pincel também é mais grosso, o que facilita na hora da aplicação.
Para quem pensava que uma espessura mais grossa do esmalte fosse resultar em bolinhas, podem comemorar: a secagem é ultra-rápida. Em um minuto já está seco e nada de bolinhas. Mas lembrando sempre que bolinha é coisa do passado: a cobertura roxinha da Avon (Secagem Rápida e Brilho para Esmaltes) e a Cobertura Intensificador da Cor, da Colorama, resolvem o problema e matam as bolinhas. 🙂
Por o esmalte ser mais grosso e muito pigmentado, acredito que para ser usado com as plaquinhas Konad, eles também funcionarão muito bem! Logo testo e conto para vocês.

Brilho e Durabilidade
Para quem gosta de um esmalte brilhante, uma camada do esmalte resolve; para quem gosta de muito brilho, tem que usar um top coat. Depois de algumas horas o esmalte fica um pouco sem brilho, mas nada fosco. Achei que os escuros seguram mais o brilho, os nudes/clarinhos ficam mais apagadinhos. Mas isso não significa um ponto negativo da linha e sim, algo que quem quiser pode passar o top coat sem problema, vai do gosto de cada um. Eu não passei e não me incomodei.

As cores estão boas até agora e para testar a fundo mesmo, lavei louça e nada do brilho mudar ou sequer alguma lasquinha em nenhuma das cores. Acho que por ser apenas uma camada fina (mesmo o esmalte sendo grosso é uma camada, certo?) a duração é boa e até agora só posso falar que gostei desse ponto de lascas e afins. Já passei muito esmalte, com top coat e só de lavar uma louça, aparece uma lasquinha ou outra.
Peço desculpas pelos meus “toquinhos” mas estou em fase de crescimento, tá? 🙁

cores2

1. Crepúsculo - 2. Conhaque - 3. Mascavo - 4. Batom Vermelho - 5. Sexy Nude

cores1

1. Rosa Divino - 2. Gelo - 3. Sensual - 4. Penélope - 5. Vinho Fashion

O esperado teste da “única camada” e cores
Logo que abri a caixinha que a fofa da Camies me mandou, pensei: “nossa, quanta cor parecida.” Mas essa impressão logo se desfez quando comecei a testar as cores. Ao todo, são 10 cores: dois claros (nudes), três rosas/magentas/púrpura, quatro vermelhos e um marrom.

E logo que você começa a passar o esmalte você vê toda a promessa da linha: cobre TUDO com uma camada sim. A Colorama prometeu e cumpriu. Nada de manchas, é incrível. O fato se dá por conta do produto ser altamente pigmentado. Outro ponto que me chamou atenção: tanta pigmentação vai manchar a pele e demorar muito pra limpar os cantinhos…certo? Errado! Nunca limpei os cantinhos tão rápido. O esmalte sai rápido e não mancha nada a pele. Aprovadíssimo.

Quanto às cores, como várias leitoras já falaram: “cadê a novidade?” – mas vou ter que relevar: as cores lançadas são as cores que nós, consumidoras consumimos até então. É fato que todo salão de beleza a cor mais usada e pedida é o vermelho/magentas/branco/marrom. A ousadia que se dá em usar roxos, pink, amarelos, verdes e cores lindas e diferentes só para quem é amante do mundo esmaltístico, como nós.  Agora, vai de cada uma de nós comentar, escrever e se pronunciar sobre as novas cores do mercado e acho que as empresas não demoram muito para lançar pastéis, etc e tal 🙂 Vamos torcer.

Como dito anteriormente, são 10 cores.
E falo de cada uma agora 😀

1. Penélope
Podem me matar: não fiz a comparação com o 5ª Avenida, também da Colorama para sanar a dúvida de muita gente, inclusive minha se a cor era ou não igual a essa da nova linha! Mas tenho motivo: vim para a casa da minha mãe e eu não viajo com todos os meus esmaltes hehehe. Chegando em casa, faço a comparação. Maaaas, usando minha memória fotográfica esmaltística, acho que o mais parecido com o 5a Avenida não é o Penélope mas sim o Vinho Fashion.
O Penélope é um magenta, lindinho. É um Marilyn da Impala, com um pouco mais de vermelho. Gostei. É fofo. Cremoso, nada de brilho.
penélope única camada colorama

2. Vinho Fashion
Esse eu achei super parecido com o 5ª. Avenida, como disse. É um magenta com algo de roxo, bem bonito. Não tem cintilância e é  cremoso.
vinho fashion camada única colorama

3. Sexy Nude
Ontem à noite quando vi na caixinha achei que fosse um laranjinha mas hoje eu me dei conta que é um rosinha, bem fofo. Um nude, com brilhinhos muito discretos que só se veem na luz do dia.
sexy nude colorama única camada

4. Batom Vermelho
Esse era pra ser o transparente da linha, mas não é. Cobre super bem, como todos os outros, mas você percebe que tem um “quê” para querer ser transparente, mas não fica nada transparente. Vermelho aberto e bonitão.
batom vermelho única camada

5. Crepúsculo
Um xodó, lindo. Roxo, púrpura forte. Amei. Cremoso e sem brilhos.
crepúsculo única camada colorama

6. Gelo
Eu vejo o Gelo como um cinzinha, bem claro e fofo. É nude, com alguns brilhinhos bem discretos também que só são percebidos durante o dia. Esse eu acho que usaria duas camadas tranquilamente.
gelo única camada colorama

7. Conhaque
É um vinho, bem escuro. Cremoso e nada de brilhos.
conhaque única camada colorama

8. Mascavo
Um marrom, cor de terra/caramelo. É bonito, gostei bastante pro inverno.
mascavo única camada colorama

9. Sensual
O vermelho cintilante da coleção. Mas não é aquela cintilância que você vê de longe: é discreta e bem bonita. O tom é o mesmo do Maçã-do-Amor, da Risqué, mas sem os brilhos.
sensual única camada colorama

10. Rosa Divino
Um vermelho lindo. Embora o nome seja “rosa” eu vejo um vermelho. Quem sabe a luz do dia você possa perceber alguma coisa de rosa na cor, mas é vermelho e bem bonito.
rosa divino única camada colorama

Não poderia ter primeiras impressões melhores. Adorei essa nova linha e acho o máximo poder passar uma camada tirar os cantinhos e ter a cor pura ali, rápido e sem manchas.
Agora acho que todas as marcas poderiam seguir a linha e fazer MUITAS cores lindas, intensas e pigmentadas. Vai ser sucesso! 🙂

Bom queridas, espero que tenham gostado! (eu adorei!) E obrigada a Camies por me mandar todos os 10!! 😛
Bjs :*:***

daniele1

Você também poderá gostar de

  • Ju Giraud
    2 de agosto de 2009 at 18:52

    Eu borro bastante na hora de pintar, na hora de retirar o excesso com o palito e na hora de limpar, por isso não será tão econômico pra mim, USHSUHAUHSUAHSUHA :/

  • Aline
    2 de agosto de 2009 at 18:53

    Ai meu deus!!! Tava toda hr "sondando" o UnhaBonita só pra ver esses swatches!!! :DDDDD
    E mais uma vez, parabens DANI! E obrigada! 😀

    Dos 10, quero 4! Penelope, Crepusculo, Gelo e Vinho Fashion! To louca pra encontrar, comprar e testar tbm!

    bjos e mais uma vez obrigada!!!

  • Marilia
    2 de agosto de 2009 at 18:55

    Oi Gente!!!
    Sempre leio o blog mas nunca deixei um comentarinho hhehe…
    Vi aqui sobre a linha nova da colorama e corri comprar…
    Eu AMEI…realmente cumpre o que promete…as cores são lindas, seca super rápido e é mto fácil de passar!!
    Estou apaixonada pelo Crepusculo!
    Adoro vocês!
    Um bjão! 🙂

  • Aline
    2 de agosto de 2009 at 18:55

    O conhaque seria um clone do Pura Luxuria?

  • Kelli
    2 de agosto de 2009 at 19:04

    Adorei essa novidade, na correria é muito bom e as cores são muito lindas. Pena que aqui na minha cidade demora para chegar as novidades. Para ter uma ideia ainda não encontrei os 7 vermelhos da Risquè. Beijoss :-/

  • Ana
    2 de agosto de 2009 at 19:06

    Nhaaaaaaaaai, Dani, Dani! Toda vez que tem coleção nova eu nunca me animo muito, ai vem vc com esses swatches e me dá vontade de ter todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Desesperei principalmente pelo Batom Vermelho, pelo Conhaque, mas o coração é do Gelo e do Sexy Nude :heart: :heart: :heart: :heart: quero passar pra ontem!!!!!!!!!!!!!
    To a mil aqui só aguaardando!!!
    Achei a idéia muito boa pra quem precisa de praticidade.
    Eu já achava o 5 Avenida por exmplo, um camada única. Sempre passava ele uma vez só e já ficava lindo, brilhante. Agora váaaaaaaaarias cores pra fazer isso??? Acho que vou trocar de esmalte mais vezes ainda hahahahahah
    Amei amando

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:30

      "Mais ainda"? hahahaha
      Que bom que gostou Aninha 🙂 Você também vai adorar. Certeza!
      O Gelo é muito fofo, sabia que você iria gostar!
      Bjs :**;**

  • Mabia Barros
    2 de agosto de 2009 at 19:08

    Ôpa!!!

    Agora vou eu correr pra achar esses aí!! Sou tão lerda q levo bem umas duas horas fazendo as unhas!!!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:31

      Ahhh, mas a prática leva a perfeição 🙂
      Eu não consigo fazer as unhas muito rápido! Mas hoje eu faço em menos tempo de quando eu comecei. Enfim, o segredo é praticar bastante e isso a gente adora, né? Bjs querida 🙂 :**:*

  • Aline Nepomuceno
    2 de agosto de 2009 at 19:12

    Meniiiiiiiinas,

    adorei o Swatches da Colorama. Estou doida para comprar…
    o que eu mais gostei foi o Gelo (por mais que eu só use vermelho)
    Ameeei o Batom vermelho, o Penelope e o Rosa divino……

    Parabens pelo trabalho meninas…
    sempre acompanho vc´s, mas nem sempre comento, e hoje não aguentei
    hehehe

    Sucesso para vc´s!

    super beijo

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:32

      Que bom que gostou Alice! 🙂
      Espero te ver sempre por aqui!
      Bjs querida :**:*

  • Luciana
    2 de agosto de 2009 at 19:13

    Nossa que emoção!!! Uma camadinha e ponto? Na hora que vi o anúncio não acreditei, mas com post fico na segurança agora. Achei bem lindo o Gelo (tô numa fase cinza kkk) o Sensual e Crepúsculo tb…muito bonito!!!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:33

      Eu também só acreditei depois que testei, Lu! E pode ter certeza que se não fosse nada disso eu falaria: é ruiiim, não comprem! Rs
      Bjs querida :**:*

  • Luna
    2 de agosto de 2009 at 19:16

    Concordo com vc quanto às cores. Como a coleção tem uma tecnologia nova, eles não sabem se vai "pegar". Então, nesse primeiro momento, lançam cores mais vendáveis…

    O único que gostei mesmo é o Gelo. Os outros tons eu já tenho de outras marcas ou até mesmo da Colorama.

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:34

      Ai, acredita que eu sempre acho que uma cor é diferente da outra mesmo elas sendo iguais? Doida, né?? rsrs
      Bjs querida :**:*

  • Fernanda
    2 de agosto de 2009 at 19:16

    Ah, Dani, até que enfim vc veio!!! Fiquei o domingo todo dando F5 no site para ver se vc punha os swatches!! hehe… ô vício.

    Amanhã estarei em busca do tesouro atrás do Gelo e do Mascavo. Não volto pra casa sem eles.

    Obrigada pela atenção, vc é muito fofa, e muito responsável com todas nós que ficamos esperando sua promessa!!!

    Um beijo

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:35

      Aii que dó! Desculpa ter gastado seu F5, Fer. hehehe
      Só consegui escrever hoje à noite…ufa! Mas eu faria de qualquer jeito! Falei hoje, é hoje! 🙂
      Tomara que você ache! De onde você é?
      Fico feliz que tenha gostado! Bjs querida :**:*

      • Fernanda
        3 de agosto de 2009 at 9:30

        Magina, Dani, é um prazer ficar por aqui!!!!

        Daqui a pouco estou indo em busca deles… sou de Osasco-SP!!

        um beijo

  • Juliana
    2 de agosto de 2009 at 19:23

    Ontem fui na farmácia e tinha todos, porém só comprei o Vinho Fashion, e ainda não passei! As cores são bem versáteis, lindíssimas, algumas um pouco parecidas, mas who cares?, vermelho é tão bonito que ter vários é legal!
    Passei a última hora vendo TODOS os posts, fotos e vídeos do UB! Adoro esse blog, a cada dia que passa fico ainda mais viciada!! 😀

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:38

      Ju, que bom que você gostou! 🙂
      Eu também não me importo de ter vários vermelhos, vários rosas…who cares? 😀
      As cores são lindas, mesmo! O Vinho Fashion eu amei
      *_*
      Que bom que gosta do blog, viu?? Seja sempre bem-vinda por aqui!! Bjs querida :*:*:*

  • Martinha
    2 de agosto de 2009 at 19:24

    ai que tuuuuuudoooooo 😉
    fiquei ansiosa esperando tb hoje 🙂
    adorei tooooodas as cores, vou a caça logo logo.
    Mas achei o Penélope superrr lindo eu amo magenta;)
    bjs

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:39

      Aiii…desculpa deixá-las ansiosas :/
      Você vai adorar as cores, viu?? São lindas!
      Bjs querida :**:*

  • Patthy
    2 de agosto de 2009 at 19:25

    Eu não sou de esmaltes claros, mas achei o Sexy Nude fofo! As outras cores não são feias, mas não rolou uma paixão à primeira vista, rs… Quero ver o Sexy Nude ao vivo e decidir se compro!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:41

      Patthy, o Sexy Nude é bem isso aí da foto..mas sei que tem que ver ao vivo pra rolar a "química" rs
      Eu adorei todas. De verdade. Bjs querida :**:*

  • Ruiva
    2 de agosto de 2009 at 19:27

    Oi meninasa, que bom que fizeram o review da linha, ontem quase comprei 2 (cheguei a ficar segurando eles por uns minutos) mas desisti, não sabia se eram bons, e não quis arriscar.
    Agora que já sei, vou comprar, amei o Mascavo e o Gelo, quero um marrom aberto assim.
    bjus

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:42

      O Mascavo é um marrom aberto. Ótima sua definição. Vou completar o post! 🙂
      Bjs querida :*:*

  • Chris
    2 de agosto de 2009 at 19:32

    Adorei esses esmaltes! Eu que sempre demoro mto pra fazer minhas mãos, vou economizar um tempão! As cores são lindas, vou correr atrás dos meus!! Tomara quem lancem cores diferentes tb né?? Bjks

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:48

      Estamos na torcida para cores diferentes, Chris! Tomara que consiga os seus!! Bjs :**:*

  • Arianne
    2 de agosto de 2009 at 19:35

    Ai ai, essa Dani acaba comigo rs. Que cores fofas, e só de pensar em uma camada única, fico doiida! Adorei o Penélope e o Sexy Nude é muuito a minha cara, preciso me controlar com esses nudes rosadinhos porque daqui a pouco eles vão dominar a minha gaveta rs.
    Post liindo, caprichado e todas aquelas coisas que vc já sabe;) Já virou redundância ehehe
    Beiiijo flor*

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:51

      Concordo que o Sexy Nude é tua cara, quando o vi lembrei de você hehehe
      Agradeço muito pelo carinnho e por tudo que você faz aqui pro UB com tanto amor e dedicação e que também não vou falar muito que fica reduntante. rs
      Bjs Ariri :**:*

  • Camies
    2 de agosto de 2009 at 19:38

    De nada! ^__^
    O gelo é o meu favorito de todos. E não sei onde eu enfiei o vidrinho ¬¬

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:54

      Tá no hotel, tá no hotel T_T rsrs
      Obrigada MESMO, viu Srta?? E parabéns por ser uma Dondoca agora!!
      Quero ver MUITO post seu por lá!
      Bjs querida :**:*

  • teka
    2 de agosto de 2009 at 19:46

    oi, quero o gelo! ahaha as outras cores achei bem normais… nada que tenha me prendido os olhos =] parabens pelas fotografias dani, gosto muito!

    beijos

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:55

      hahaha
      Acredita que elas nem são tão normais? Experimenta que você gostar! Bjs :**:*
      E obrigada pelo carinho!! 🙂

  • Juliana
    2 de agosto de 2009 at 19:52

    GENTEEEEE!!!!!!!
    PRECISO DESABAFARRRRRRRR
    to meio decepcionada com esse esmalte….essa semana eu comprei o rosa divino,passei ele na manicure na sexta de manha…por incrivel q pareça qdo foi sábado…as pontinhas de alguns dedos já estava, descascandooooooo,dai como tinha o esmalte em casa eu pintei nos lugares lascados,mas gente…hj domingo,qdo sai do banho de manha estavam mais lascadas ainda,e a tarde eu emburrei e tirei de todas as unhas :reallypissed: ,só puxei e o esmalte sai sozinho,eu juro q tirei todo ele sem acetona….q óóódioooooo
    MAS….como sou eu mesma q faço minhas unhas,vou dar mais uma chance pro esmalte,sei lá pode ser q a manicure não caprichou tanto na hora de passar como eu capricho(tenho q pensar isso)kkkkkk,então passarei de novo e farei o MEU teste,e quero dizer tbém q passei uma camada de extra brilho no dia q pintei!!!!!não sei oq aconteceu,preciso tbém de outras pessoas…pq por enquanto achei uma $#$%&,to com raiva viu!!!!!!! de q adianta poder passar apenas 1 camada se no dia seguinte já tá tdo lascado???? isso pq os esmaltes costumam durar muito na minha unha.
    quero mais opiniões…..
    bjus meninas

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:56

      Ai..não sei o que te falar. Os meus estão intactos. ;/
      Mas dá uma segunda chance. Eu gostei.
      Bjs

      • Juliana
        2 de agosto de 2009 at 22:01

        :brokenheart: é..vou dar a segunda chance!!!!!!mas achei isso mto estranho,eu puxava o esmalte e ele saiu inteiro da unha,sei lá viu,a primeira impressão foi péssima :-/ !!!!!!
        até meu namorido disse: mas já tá saindo?? hahahaha

        • Daniele
          2 de agosto de 2009 at 22:05

          Você usou a lixa polidora?
          Limpou bem a unha antes de passar o esmalte?
          Que base usou?

          • Juliana
            2 de agosto de 2009 at 22:25

            é raro usar lixa polidora,só se tiverem com muuuitas ondulações mesmo!!!!!a unha tava limpinha sim,sem creme,nem nada….e a base q a manicure usou eu nunca a vi na vida,tava sem rótulo,eu nunca vou na manicure,foi um dia raro mesmo,eu mesma q faço as minhas unhas,por isso darei a segunda chance usando as coisas q costumo usar,depois conto como foi a duração,amanha mesmo vou pintar.
            bjinhus

          • Patricia
            3 de agosto de 2009 at 8:47

            Querida, depois conte pra gente, please!! :rose:

  • lizzie
    2 de agosto de 2009 at 20:03

    eeu amei o crepusculo, rosa divino e gelo! quero eles p mim jájá!
    o post ta lindo bjs dani

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:57

      Que bom que gostou Lizzie!! 🙂 Obrigada pelo carinho!
      Bjs querida :**:*

  • Luciana
    2 de agosto de 2009 at 20:07

    OI é a primeira vez que visito o blog e to adorando!
    Amo unhas bem feitas, e taí uma coisa que me deixa de mau humor, não fazer as unhas! Se eu pudesse e meu dinheiro desse faria mais de uma vez por semana!
    Mas desculpe minha ignorancia e pergunto: o que é top coat?

    quero saber, pois pelo que entendi dá mais brilho…

    bjo e parabéns

    • Roberta
      2 de agosto de 2009 at 21:04

      Oi Luciana! Top Coat é um extra brilho que você passa por cima do esmalte. É como uma base, só que mais fino.
      Espero ter ajudado!
      Bjs,
      Roberta.

      • Daniele
        2 de agosto de 2009 at 21:59

        Não necessariamente mais fino 🙂 O da Avon é até mais grossinho. hehehe
        Bjs

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 21:58

      Top Coat é um esmalte incolor que você passa em cima do esmalte para dar brilho e secar mais rápido, além de prolongar a vida do esmalte e deixá-lo livre de lascas e com brilho por mais tempo 🙂
      Que bom que gosta do blog! Volte sempre! 🙂
      Ahh, você vai a manicure? começa você a fazer!! E aí você gasta o dinheiro com seus esmaltes e produtos, 😀
      Bjsss

    • Patricia
      3 de agosto de 2009 at 8:50

      Amiga, não perca mais tempo e dinheiro na manicure e aprenda a fazer as unhas sozinha!! É uma economia e tanto, além de ser uma delícia.. Tem um tutorial aqui ensinando, vai lá djá!!!

  • Claudia
    2 de agosto de 2009 at 20:14

    :rose: Oi meninas,
    Amei a linha, assim que eu achar não tenha dúvida vou querer todos, porque não deve ter coisa melhor, com uma camada só a cor ficar perfeita, meninas bonitas do unha bonita, muito obrigada por mais um Swatches e Review.
    Bjks
    Clau
    :heart:

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:00

      De nada! 🙂
      Bjs querida :**

  • Mircea Silva
    2 de agosto de 2009 at 20:23

    Dá vontade de pintar as unhas todos os dias com tanta cor lindaaaaaaaaaa!!!!
    Bju
    Mi 🙂 🙂 🙂 🙂

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:01

      A vontade é realmente bem grande viu hehehe
      Bjss :**:*

  • Dani Camargo
    2 de agosto de 2009 at 20:25

    Ai não sei meninas…
    as cores são bonitas,vivas,mas eu acho que eu tenho o defeito de passar uma camadinha de esmalte meio grossa e por esse esmalte já ser meio grossinho pelo menos em mim ficou parecendo 'massa corrida' estilo base em excesso hahaha
    eu comprei o gelo,o penélope e o sexy nude e achei todos na drogaria são paulo,então fica a dica meninas!
    to usando o gelo e por enquanto ele tá firme vamos ver quanto tempo ele demora pra começar a sair!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:01

      Mas você já tentou passar uma camada mais fina? Eu adorei o resultado. Tenta e diga o que achou. Bjs querida :**:*

      • Dani Camargo
        2 de agosto de 2009 at 22:18

        É então dani(xará rsrs)eu preciso aprender essa arte hahahha
        sei lá minha camadinhas são mto grossas vou treinar mais!
        mais o gelo ainda tá aqui na unha com top coat da colorama vamos ver quanto dura!Eu comprei o sexy nude faz um tempo já e ficava entrando nos blogs esperando alguma manifestação hahah
        Tá de parabéns pelos swatches Dani =]

  • Nilde
    2 de agosto de 2009 at 20:40

    Amei o sexy nude, penelope e o gelo. Dani, parabéns por sua dedicação. Temo falir de tanto comprar esmaltes kkkk. Bjos!!!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:02

      Ai Nilde, eu já nem temo. rs
      Que bom que gostou querida. 🙂 Espero ter ajudado. Bjss :**:*

  • Juju
    2 de agosto de 2009 at 20:52

    Estou louca para experimentar! Comecei a tentar fazer a manicure sozinha (culpa do UB hehe) e sempre faço uma lambança em volta, daí tenho que limpar os cantinhos após cada demão. Pra quem tem prática acho que deve ser fácil, mas eu demoro tanto na limpeza que usar uma só camada de esmalte é meu sonho.
    Adorei as cores, algumas realmente parecem a mesma cor no vidrinho, mas nos swatches deu pra ver que é bem diferente! Embora elas sejam comuns, eu levaria só pela proposta de única camada mesmo.

    Garotas do Unha Bonita, muito obrigada por esses posts com swatches, sempre me ajudaram muito a decidir qual vidrinho levar sem me decepcionar depois 🙂

    Beijos!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:03

      Juju querida 🙂 que bom que gostou e te ajuda!
      Pratica bastante que já já você não vai demorar nada pra limpar os cantinhos! 🙂
      Beijinhos :**:*

  • Camilla F.
    2 de agosto de 2009 at 21:14

    Tava mega curiosa pra saber do teste e agora to mais que mega curiosa pra testar.
    Thanks girls!
    :pig2:

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:04

      Testa e conta pra gente o que achou Cá! Bjss :**:*

  • Daniele
    2 de agosto de 2009 at 21:19

    É só treinar bastante Ju! 😉

  • Daniele
    2 de agosto de 2009 at 21:20

    rs
    Desculpa a demora, mas só consegui escrever à noite :/ Mas fiz de tudo pra tirar as fotos de dia.
    Não tem o que agradecer, querida!! 🙂 Espero que tenha gostado e te ajudado!
    Bjs e até mais :**:*

    • ana
      20 de Março de 2011 at 19:36

      menina do ceu esse esmalte e uma beleza

  • Daniele
    2 de agosto de 2009 at 21:23

    Crepúsculo é lindo né?? 🙂
    Que bom que você também gostou da linha! Eu tô bem feliz com ela.
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    2 de agosto de 2009 at 21:23

    O Conhaque é mais escuro, Aline 😉
    Bjs

  • Daniele
    2 de agosto de 2009 at 21:24

    Liga no SAC já!! 🙂
    Bjs

  • Daniele
    2 de agosto de 2009 at 21:51

    De nada Camila!! 🙂
    Bjs :**:*

  • Amanda
    2 de agosto de 2009 at 21:56

    Gostei do Sexy Nude e do gelo!

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:06

      São fofos mesmo, viu? 🙂
      Bjs

  • Mariana
    2 de agosto de 2009 at 22:01

    Parabeeeeens pelo blog! :dance: achei o link no site do Scrap Mtv, gostei e agora não deixo de entrar nenhum dia pra ver as novidades :)) um beeeijo! ;**

    • Daniele
      2 de agosto de 2009 at 22:07

      êhh! Que bom que gosta do blog Mariana!! Espero te ver sempre por aqui!! 🙂 Bjss :**:*

  • Aline
    2 de agosto de 2009 at 22:24

    Nossa, a Colorama vai diminuir uns 30% do tempo que levo para fazer as unhas com esse novo esmalte, hahahaha!
    O único que não gostei foi o gelo. Os outros eu amei pq sou TARADA por esmaltes vermelhos! :inlove:

    Beijo, Dani!

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 9:20

      Ai o Gelo é tão fofo. Experimenta que você vai gostar 🙂
      Bjs :**:*

  • Cami
    2 de agosto de 2009 at 23:10

    Nossaaa morri pelo Gelo! Com uma camada ou camada dupla, a cor é lindademorrer!!
    Lá vou eu pedir pra minha mãe comprar e guardar pra trazer quando ela vier me visitar…dá-lhe paciência…

    Dani, depois conta pra gente quanto tempo demorou pra começarem a lascar…

    Obrigada pelo post!

    bjoss bom começo de semana :panda:

  • Carlinha
    3 de agosto de 2009 at 0:24

    Dani parabens….adorei a novidade! Na sua opiniao…o Gelo combina com qual cor de pele? O Nude não achei que combina muito comigo….hehehe
    beijos

  • Kátia M.
    3 de agosto de 2009 at 4:32

    Os vermelhos são lindos!!

  • Hta
    3 de agosto de 2009 at 5:03

    Hum, agora q vi o swatche, gostei d algumas cores (Sexy Nude, Mascavo, Gelo…)! =) eu vou comprar para experimentar, mas ainda assim penso q vai m dar agonia passar só 1 camada! hehe :X-P:
    Qd vc falou q eles são + grossos, sabe oq me veio à mente? será q não são uma boa opção para usar com os carimbos da Konad??? ?:-)

    Adorei o post, Dani!
    =***

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 9:19

      Pois é o que me veio em mente também na hora de escrever o post e tá nele: "Por o esmalte ser mais grosso e muito pigmentado, acredito que para ser usado com as plaquinhas Konad, eles também funcionarão muito bem! Logo testo e conto para vocês."
      Bjs :*:*:*

  • Hta
    3 de agosto de 2009 at 5:07

    Ah, esqci d falar… Dps q vc testar com as plaquinhas, tira uma fotinha para a gente ver! =)

    =***

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 9:46

      Pode deixar que tiro sim! 🙂
      Bjs

  • Camila
    3 de agosto de 2009 at 5:11

    Uffa!!!
    Finalmente uma coleção pra chamar de minha eheheh
    Hj mesmo vou sair em busca de alguns… Vamos ver se esses com brilhinhos vão fazer a minha cabeça. Senão fico com os vermelhos cremosso mesmo eheheh
    Parabéns Dani, post td de bom!!!
    Bjinhos

  • Paulinha
    3 de agosto de 2009 at 5:21

    Já se encontra nas lojas, meninas? Eu andei por Madureira esses dias e não encontrei nada… :panda:

  • Charmene de Cara
    3 de agosto de 2009 at 6:20

    Ai Dani eu concordo contigo no quesito Gelo… pintei ontem com ele e realmente acho que duas camadas ficariam melhor nele. Mas para mim que viajo muito é um esmalte ótimo, só uma camadinha e fica uma cobertura quase digna (no caso do gelo) e seca rapidinho.

    Agora to louca para testar o Sexy Nude… obrigada pelo swatch eu fiz uma mega cara feia para ele na prateleira, achei (como vc) que era laranja!

    Beijos e parabéns pelo otimo blog!

    • Charmene de Cara
      3 de agosto de 2009 at 6:22

      Ah, eu comprei na Drogasil da R. Silva Bueno no Ipiranga, para quem ainda está procurando. Armem-se de paciencia se vcs forem lá porque o estacionamento tem duas vagas e a farmacia bomba! Eu demorei 20 min para conseguir estacionar no sábado a noite, hihihihihi

  • Nique
    3 de agosto de 2009 at 6:21

    Oi Meninas!!!

    Aiii minha lista de compras só cresce!! Eu tava bem otimista em relação a essa coleção, depois desse post eu fiquei mais ainda!
    To doidaaa pra usar!!! vou sair do trabalho hoje com destino certo! A perfumaria ehhehe

    =**

  • Alexandra
    3 de agosto de 2009 at 6:53

    Vou comprar quase todos!! Só não gosto de marrom, rs!
    Afinal, tenho que aproveitar que moro na Liba-SP, né? rsrsrrsrs… aumentar um tiquinho mais a coleção que já tá bombando! Culpa de vcs! rsrsrsrs :silly:

    Bjs e obrigada pelas novidades!! 😀

  • Carol
    3 de agosto de 2009 at 7:06

    Eu concordo que quem passa uma camada, passa duas…
    mas assim, de toda forma, é uma inovação. Apesar que já tem uns Risqué que uma camada cobre a unha.
    Eu só achei legais o Gelo, por ser acizentado, e o Sexy Nude. O Sexy Nude é bonito puro, mas testei com uma camadinha fina de Rosa Antigo, da Impala, por cima, e ficou bem interessante. O Penélope é bonitão, mas comum.
    Agora, todos os outros são dispensáveis….talvez o Crepúsculo também valha a pena, mas os vermelhos e amarronzados..francamente. esse Batom Vermelho, Sensual, Rosa Divino, Conhaque…
    Assim, eu sou consumista pacas, mas comprar vinte cores iguais, eu me recuso. Por isso tenho feito muitas misturinhas, seja no vidro, seja na própria unha….Além do mais, comprando sempre essas mesmas cores, damos força pra que só essas sejam lançadas mesmo, afinal as empresas veem que elas são super aceitas…
    Bem, é minha opinião, mas entendo os ímpetos consumistas esmaltísticos!!!

    Ah, uma coisa, sempre vejo vocês falando do Marylin aqui e eu acho ele tão diferente do que vcs falam. O meu é um rosa quase arroxeado, eu comprei e simplesmente não consigo usar, é terrível. Tipo, não lembra nada o Vionho Fashion, é bem mais puxado pro roxo. Que estranho!

    bjos

    • Luna
      3 de agosto de 2009 at 9:27

      O meu Marilyn também é assim, lembra um pouco o Donata.

  • Camilla C.
    3 de agosto de 2009 at 7:29

    Ai gente, tô arrasada de não ter encontrado na Drogaria São Paulo 🙁
    Gelo, Sexy Nude e Vinho Fashion estão no meu coração!!! Me aguardem!! (Até parece que vou conseguir levar só esses :P)

  • Daniela Nunes
    3 de agosto de 2009 at 7:38

    Owwn, o Crepúsculo me decepcionou, imaginava ele mais púrpura :/
    E eu quero esse Penélope pra ONTEM!

  • Carla
    3 de agosto de 2009 at 7:43

    Dani, mas me diz uma coisa, as cores clarinhas cobrem tudo com uma mão só?! Não fica nadinha de nada transparente? Pq eu odeeeeio os esmalte clarinhos que não cobrem a unha!

  • Maria Elisa Hissa
    3 de agosto de 2009 at 7:43

    Aiiiii queroo muito.. como moro no interior do RIo vai demorar seculos p chegar aki hahhaaa ninguem merece :beatup: 😥

  • Ana
    3 de agosto de 2009 at 7:49

    Que cores lindas!!! Adoro o blog, fico babando…
    Pena que em Floripa eu ainda nem encontrei o Preguicinha, imagina esta nova linha da Colorama!!!
    Queria os vermelhos para ontem… :

  • Daniela Nunes
    3 de agosto de 2009 at 7:53

    Peraí, é impressão minha ou o Crepúsculo é igualzinho ao Possessão Rosa, da Risqué?

  • Amanda
    3 de agosto de 2009 at 8:13

    Quero o Crepúsculo p já… :inlove:

  • Camila Caires
    3 de agosto de 2009 at 8:38

    Me enganei totalmente com essa coleção,disse que era comum mas não é.As cores são lindas!!!
    Quero o Penelope,o Crepusculo e o Rosa divino pra mim :laugh:

  • Ana Paula
    3 de agosto de 2009 at 8:39

    Adorei a ideia de passar uma única vez… porém achei q as cores são as MESMAS de sempre…. mas gostei do Mascavo e do Sexy Nude.
    Bjos

  • Maíra
    3 de agosto de 2009 at 8:40

    Amei essa coleção de 1 camada…eu tenho o rosa divino, realmente achei ele um vermelho divino e não rosa…rs. Nunca fiz minhas unhas com cores fortes tão rápido, acho q devo ter feito em menos 20 minutos e ficaram perfeitas! Claro que minhas cuticulas estavam em dia e eu consigo passar o esmalte de forma que não suje muito as cuticulas. Agora eu quero comprar o gelo e o crepúsculo!! Amei o post, bjs! 🙂

  • Jacqueline
    3 de agosto de 2009 at 9:18

    Adorei o post !! Vou comprar com certeza o vinho fashion, sexy nude, batom vermelho, crepusculo e o gelo …
    Parabéns pelo póst !! Adoooorei …
    Beijos 😛

  • adriana
    3 de agosto de 2009 at 9:20

    oi dani,
    eu fiz um comentario no post do esmalte da ana hickman, mas como ninguem se pronunciou eu tenho uma sugestão , o site poderia ter uma cessão tipo as leitoras com cada estado onde poderiamos falar onde encontrar na sua cidade as linhas de esmaltes por exemplo eu fui em 7 lojas procurar o dream e o beach da ana hickman e n achei mas sei que na loja do iagutemi vende uma parte da linha mais "normal" e que no salvador shopping tbm em salvador . Acho que ajudaria a todas nós que gostamos muito de esmalte!!!!

    aaaaa e se alguem souber onde vende carimbos e placa konad em salvador plis avisa!!!!!

    bjão

    otimo post , mas tenho que admitir que eu acho mais legal o esmlate pintado na unha de verdade do que a postiça, hehheehhe. 😀

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 9:55

      Adriana, sua sugestão está anotada e será estudada. Lembrando sempre que ligar para o SAC das empresas sempre ajuda na questão "onde achar" em cada cidade/estado. Várias leitoras aqui sempre ligam e por isso que elas acham. 😉
      Quanto às unhas postiças, sinceramente não vejo diferença. Infelizmente não posso fazer swatches de mais de 10, 15 cores, 25 cores, como no caso da Ana Hickmann nas minhas unhas pois elas estão fragilizadas e estou as poupando. Se a cor ficasse diferente em unhas naturais e postiças certamente que eu não escolheria o método de testar as cores em unhas artificiais e mostrar aqui no blog para vocês. Eu acho que vocês, leitoras, merecem um trabalho bom e de qualidade e é assim que vejo o que faço por aqui, tanto eu quanto às outras meninas.
      Espero ter ajudado de qualquer forma e agradeço sua visita.
      Bjs

  • adriana
    3 de agosto de 2009 at 9:22

    aaaaa adorei os vermelhos abertos e rosas e vc já reparou que o inveja boa é a cara do 5ªavenida!!!!

  • Camila Correa Gomes
    3 de agosto de 2009 at 9:22

    Cores iguais ou parecidas nunca foram a minha procupação! Eu quero TODOS!!! Eu quero todos os esmaltes do mundo (cérebro, do pink e cérebro, mode on!)!!!Tomara que amanhã eu ache pra vender!! Se não vou ter que ir um pouqinho mais longe pra comprá-los, mas eu vou feliz!!! Bjs Dani :-*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 9:55

    São parecidos, realmente. Mas parecidos, não iguais 😉

    • adriana
      3 de agosto de 2009 at 12:50

      valeu dani!!! Mas o comentario em relação a postiça não teve nenhuma intenção de ofensa não.

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 9:56

    hahahaha
    Cá, voce é das minhas! Rs
    Eu quero toooodos os esmaltes do Universooooo (mode aloka on)
    Tomara que você encontre rapidinho. Quando eu passei o Sensual lembrei de você dizendo: "mas eu gosto dos brilhinhos" rs
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:00

    Queridaaaa, que bom que gostou!!^^
    Espero que encontre rapidinho! 🙂
    Bjss :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:01

    Poupa bem o tempo né, Maíra? Eu também achei. Outra coisa que achei interessante e esqueci de mencionar no post foi o cheiro: quase não se sente.
    :O Bom né??
    Bjs querida :*:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:03

    Ana, as cores são as mesmas mas não são. rsrs
    Sempre acho diferente. E olha que eu até que tenho bastante esmalte, viu?? rs
    bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:04

    Oba! Que bom que gostou! Espero que os encontre bem rápido! Bjss :**:*

    • Camila Caires
      4 de agosto de 2009 at 6:30

      Quinta-feira é dia de comprar os esmaltes(tem dindin na conta) 😀

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:05

    :heart: Eu amei o Crepúsculo. É beeem lindo, viu? 🙂
    Bjs :*:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:06

    É não. O Crepúsculo é beeeem mais escuro que o Possesão Rosa 🙂
    Bjs

  • Ana
    3 de agosto de 2009 at 10:10

    Aloka 3!
    gente… eu me sinto culpada… mas o que posso fazer????????
    Quero toooooooodooooooooooooooos

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:15

    Ana, eu imagino como deve ser tenso procurar e não encontrar. Eu ligaria no SAC e perguntaria onde tem pra vender! 😉
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:16

    Será?? Dá uma ligada no SAC pra perguntar a previsão de chegada! 🙂
    bjs querida :**:**

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:17

    Carla, as clarinhas cobrem sim. Não fica nadinha de transparente. Eu também odeio esmaltes claros transparentes. Chego até passar 4 camadas para cobrir tudo! Pode ir tranquila que cobre e cobre bem! 🙂
    Bjss :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:18

    Ele é púrpura, só que bem fechado/escuro. Experimenta, você vai gostar.
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:19

    Aiii, sério?? Puxa! E é lá que tem pra vender :/ Será que acabou jááá? Volta de novo e pergunta quando vai chegar, liga no SAC, faz tudo ao seu alcance pra você experimentar looogo! 😀
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:20

    JURA? o.O
    Marylin é PINK! Donata é roxo! rs

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:21

    Estranho mesmo, o Marylin é pink :/
    Tira foto e manda pra gente!
    Bjs

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 10:24

    Ahhh não nos cuuulpe! rs
    Você mora na Liberdade?? Invejiiiinha. Amo aí! 😀
    E amo os supermercados japoneses, com tudo de bom e gostoso, aqueles sorvetes, ai. rsrs
    Bjs querida :**:*

  • Debora07
    3 de agosto de 2009 at 10:41

    Viu Dani!!!
    Não te falei que a linha era boa?
    Estou até hj com o vinho nas mãos (desde o dia em que falei com vc), o brilho continua intacto e sem lasquinhas….rsrsr
    Ainda não pintei com as outras cores, mas pelo que vi, são lindas!
    Vou esperimentar o rosa divino (que o que eu mais gostei) essa semana.
    Que bom que vc tbm aprovou…
    Bjs

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 19:19

      Falou e disse, viu Deb?
      Adoreii! São ótimos!!
      Obrigada pela dica!
      Bjs querida :**:*

  • Cami
    3 de agosto de 2009 at 11:22

    Ana, em Floripa eu tb rodei atrás do preguicinha mas achei: tem na Xande Cosméticos. Fica na rua Deodoro, perpendicular entre a Tenente Silveira e a Vidal Ramos.
    Outro lugar onde pode ter é numa perfumaria na R Jerônimo Coelho, entre a Felipe Schmidt e a Tenente Silveira. É uma perfumaria que fica ao lado de um salão de beleza, os dois são interligados.
    Boa sorte!

    • Ana
      3 de agosto de 2009 at 17:59

      Na minha última andança não fui na Xande, mas fui em todas as Tay e nesta Kotirô, que é a que vc falou entre Felipe e Ten Silveira, e nada!!!!
      Mas não vou desistir…
      Obrigada
      Bj.

  • Luciana
    3 de agosto de 2009 at 11:24

    Moro no RS, gostei da dica de ligar p/ o SAC. 😀 já liguei e me informaram onde tem e vou hj mesmo comprar! Bj!!! :mean:

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 19:18

      Oba!! Conta pra gente se você acbou!
      :**:*

  • Ci e BBk
    3 de agosto de 2009 at 11:46

    Dani parabéns pelo post,super bem elaborado!!!Aliás,vc ,a Ana e agora a Ariane estão cd vez melhores,postam td bem explicado,não é nada por cima,é realmente didático!Qto as cores queremos (Rebeca & eu)todas,logo q ela viu,já saiu dizendo o "RRRunha" dela,q é a "ordem" p esmaltar as "RRRunhinhas" dela!! :star: Bjks :heart:

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 19:18

      hahaha
      que fofa a Rebecca!! Espero que encontrem as cores logo logo! Obrigada pelo carinho, viu?
      Bjs queridas. :**:*

  • Lili
    3 de agosto de 2009 at 12:20

    Tiro o chapéu para a Colorama, prometeu e cumpriu! Estou usando o Penélope, somente 1 camada e ficou bárbaro, sem contar na secagem que foi muito rápida.
    Só acho que está faltando um branquinho básico nesta linha única camada vocês não acham?
    :rotfl:

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 18:55

      Assino embaixo!! Foi o que e pensei, Lili! Um branquinho! Imagina passar e não manchar naaada!
      Queremos!!

  • juliana
    3 de agosto de 2009 at 12:37

    bom!!!!!
    acabei de pintar….agora é só aguardar e rezar pra não lascar hj ou amanhã ?:-) kkkkkkkk,passei a base da colorama pró-nivelamento(eu amo essa)+uma camada do rosa divino e top coat.
    bjus meninas

  • Izadora
    3 de agosto de 2009 at 12:46

    Adoreeeei o post e a coleção! Amei principalmente o "Sexy Nude", o "Batom Vermelho", "Gelo" e "Rosa Divino". O nude é a cor do verãaao quero ver mais posts com outros esmaltes nesse tom! =DDD

  • Karla Scoparo
    3 de agosto de 2009 at 12:54

    Hello, Dani!
    Lindos lindos lindos!!!
    Quero o gelo, mascavo e o sensual, assim que achar!!
    Vou ligar em todos os SAC pra ver onde tem essas belezas… heheeh
    Tb demoro muito a passar esmalte escuro.. (sou meio perfeccionista demais!)
    Bjim..

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 18:55

      Eu também demoro pra passar, viu Ka?
      Perfeccionismo rocks! rs
      Espero que encontre todos rapidinho! Bjs querida :**:

  • Crislâine
    3 de agosto de 2009 at 12:55

    Aii, eu querooooooooooooooooo… vou ver se vou ao centro amanhã e quero comprar todos os vermelhos… hahahahaha
    brigada Dani por mostrar melhor as cores pra gente… 😀

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 19:14

      De nada querida! Espero ter ajudado, mesmo!
      E tomara que você encontre! TODOS!
      Bjs querida :**:*

  • Silvia
    3 de agosto de 2009 at 12:57

    Meninas já viram o lançamento da Victorias Secret em esmaltes???
    Simplismente lindosssss!!! São 6 cores MARA =)
    É da linha Beauty Rush… queria saber se alguém já tem… se são bons… enfim.. O link do site:
    http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlinePr
    bjss meninas !!

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 18:56

      Acredita que ontem mesmo eu tava pensando: "Só falta a VS lançar umas corzinhas" e tahhh dahh! rs
      Obrigada pela novidade e pelo link.
      Bjs

      • Silvia
        4 de agosto de 2009 at 6:11

        Só faltava ela mesmo… E com ctz não ficaram só nestas cores =)
        Assim que conseguir os esmaltes mostro pra vcs !!!
        bjsss :star:

  • Tatá
    3 de agosto de 2009 at 13:33

    Dani faz meses que acompanho o blog, mas comentei só uma vez,por causa de vcs virei uma esmaltólatra e fui nomeada miss unha em casa, adooroo!!!! 🙂 ….eu comprei o sexy nude e pra falar bem da verdade não gostei muito não, ficou parecendo tinta de metal (sabe essas que passa em portão, geladeira etc…)não sei se foi pela cor ou se não tirei bem o excesso do pincel, ficou bem grosso na unha, fiquei agoniada rs
    fora que descascou muito rapido, o que vcs usam antes do esmalte para não descascar tanto?

    • juliana
      3 de agosto de 2009 at 14:36

      Oi Tatá!!!
      até q enfim alguém tbém dizendo q achou q o esmalte descascou rápido….o meu foi muito rápido tbém!!!pintei na sexta e no sábado já tava lascando em alguns lugares,no domingo então…ele saia só de puxar,acredita??tirei todo ele sem acetona,fiquei p da vida :reallypissed: !!!!!!mas hj eu REpintei pra dar uma segunda chance(já q a primeira vez q pintei fui na manicure)e sempre sou quem as faço,vamos ver qto tempo vai durar dessa vez,né??
      :yes: eu costumo usar antes do esmalte uma base,hj passei a niveladora da colorama,mas as vezes passo um endurecedor de unhas,e depois do esmalte eu passo um extra-brilho tbém.
      bjus

      • Paulinha
        3 de agosto de 2009 at 18:34

        Juliana,

        liga pra lá e diga o q aconteceu. Uma vez isso aconteceu comigo, com o esmalte França.

        Eu liguei pra lá, relatei o ocorrido e eles enviaram outro esmalte pra mim e pediram q eu mandasse o meu via sedex (pago por eles).

        Bjksss :pig2:

      • Tatá
        4 de agosto de 2009 at 7:39

        Oi Ju o meu aconteceu a mesma coisa…..saía só de puxar, mas vou tentar tirar bem o excesso do pincel acho que o problema mesmo foi deixar muito esmalte no pincel, só que antes vou comprar outra cor…. 😀
        bjubju flor

        • Ruiva
          5 de agosto de 2009 at 16:12

          Comigo aconteceu a mesma coisa, e olha que eu usei o roxinho da avon em cima do esmalte. Estou decepcionada com a Colorama.
          Deviam mudar o nome da linha pra Colorama One Day, porque é difícil durar mais do que isso…..hehhehe

  • Thy
    3 de agosto de 2009 at 13:55

    Gostei dos NUDES *_*
    já as outras cores,
    são bem conhecidas,
    uma mão na roda (y)

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 18:57

      É mesmo viu, Thy? Uma mão na roda. Adorei! 🙂

  • Paulinha
    3 de agosto de 2009 at 14:31

    Meninas, 😀

    liguei pro SAC e a atendente me falou q aqui no Rio de Janeiro podemos encontrar nas Lojas Americanas, Carrefour e Farmalife…aff…só nos lugares q nem fui…

    Ainda nem fiz as unhas…NECESSITO de um desses Nudes!!! :inlove:

    Bjkssss
    :koala:

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 18:58

      Eba!! Vai lá e volta aqui pra contar se você achou! BJs :**:*

      • Paulinha
        5 de agosto de 2009 at 12:20

        Desisto!

        Rodei TUDO e nem achei…tô mto triste e com as unhas sem fazer ainda…

        Porém, cutículas MEGA hidratadas e unhas fortes!!!

        Bjksss

  • Aline
    3 de agosto de 2009 at 14:45

    Ahhhhhhhhh! Na minha cidade ainda não tem!!!! Why???? WHY????????? :~~~~~~
    Queria passar o Gelo esse fds :~ Vou na cidade vizinha!

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 18:59

      Queriiida, liga no SAC e pergunta onde vende essas belezinhas!
      Bjs querida :**:*

  • Érica Rita Ol
    3 de agosto de 2009 at 17:28

    Dani, adorei a linha.
    Minha vida é outra depois do blog, antes eu não saia por ai até encontrar um esmalte e foi isso que fiz hoje procurando essa nova linha da Impala, pena que as cores que tinham não eram as que eu procurava, mas continuarei a minha caça.

    Tenho uma duvida. O Batom vermelho é próximo ao Madonna da linha Impala divas? Não gostei do fato dele ter ficado transparente mesmo com três camadas :shout: , e esse seria um ótimo substituto.

    Bjos

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 19:01

      Érika, que bom que gostou querida! 🙂 Ao vivo é melhor ainda!!
      Olha só, você disse o que eu pensei logo que pintei a unha: o Batom Vermelho é o Madonna da Impala SEM ser transparente = LINDO! Pode comprar, vc vai amar!!
      Bjss :**:*

  • Martinha
    3 de agosto de 2009 at 18:29

    ahhhhhhh, achei e comprei todosssss. rsrsrs
    pouco exagerada ne? mas estou assim agora viciadissima;)
    agora vou testar aos poucos;)
    bjs

    • Daniele
      3 de agosto de 2009 at 19:13

      Ai Martinha, eu me vejo em você!! rsrs Que bom que achou tooodos! Testa e conta pra gente!!
      Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:19

    Espero que tenha encontrado Nique!! 🙂
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:20

    Pelo visto esse Sexy Nude só é amor depois da segunda vista. rs
    Menos mal que não fui só eu que achei laranja. rs
    Bjs querida :***

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:21

    Até que enfima algum post meu que você tem algo a mais pra dizer né Cááá? Fico feliz com isso! 🙂
    Que bom que gostou! Espero que já tenha encontrado e adorado! Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:22

    São bem lindos mesmo! 🙂
    Bjs

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:23

    Ahh, olha, eu acho que o Gelo é bem neutro e combina com todos os tons de pele. Eu sou branca (ok, transparente, branquela) e ficou fofo. Acho que em peles mais escuras deve ficar lindo também! 🙂
    Bjs querida :**:*

    • Carlinha RJ
      4 de agosto de 2009 at 8:15

      Dani… Obrigada pelo retorno!!! Um beijo e uma boa semana!

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:24

    Cami, te falo sim em quanto tempo eles lascaram, mas só quando eu passar de novo, já tirei…rs
    Ahhh, eu tava com 10 cores né?? Eu tenho TOC, não posso ver minha mão toda colorida. hahaha
    Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:26

    Xará! 🙂 No começo minhas camadas eram bem grossas, manchavam, demoram secar, é um horror. Pintava mais a pele do que a unha, mas abafa!! Mas te garanto: é só treinar!! 😀
    Obrigada pelo carinho, viu?? Bjs querida :**:*

  • Daniele
    3 de agosto de 2009 at 19:28

    Já achou? Já achou?? Já achou???? rs
    (Burrinho do Shrek, sabe? hahaha) Conta tudo pra gente, bjss :**:*

  • Cristiane Pagani
    3 de agosto de 2009 at 22:18

    Olá!!!
    Hj eu fui comprar meus cadernos da faculdade aqui no Guarujá….comprei-os mas….voltei para casa com eles e mais 40 esmaltes…o0
    Achei a coleção da Colorama camada única na Drogaria SP de Vicente de Carvalho….os 7 vermelhos da risqué, as coleções divas e a outra gloss q tbm tem nomes de famosas da Impala…e achei um esmalte de marca pouco conhecida…eu comprei-o pq achei muito parecido com o verdinho da chanel…pode ser que eu esteja enganada, mas assim q eu conseguir tirar uma fotinho fiel da cor dele, eu mando o link aqui para vcs darem uma olhadinha^^
    Achei o palitinho de metal, e o removedor de esmaltes da Impala com lanolina tbm…Mas ficou faltando o Conhaque (Colorama) e o Pura Luxúria (Risqué) p/ completar essas coleções =/
    Quarta vou a Santos…vou em uma loja especializada para ver se acho o q ainda estou atrás…a lixa e os esmaltes que faltam!!!! rsrs
    Não testei os esmaltes camada única ainda, mas minha irmã usou o gelo assim que eu cheguei com ele em casa…ficou lindão!!!!
    Gostei tbm … ^^

    Bjos!!!!

    • Daniele
      4 de agosto de 2009 at 12:03

      Cristiane sua looooouca. ahahaha Voltou com 40??? o.O Jesusss
      Bom, não posso falar nada…eu já voltei com uns 50 e mais as coisinhas que sempre "compramos pra testar" ahahha
      Estamos esperando tuas fotos!! Bjs querida :**:*

      • Cristiane Pagani
        4 de agosto de 2009 at 17:48

        Sim sim…rs
        E hj cai na besteira de voltar lá…=/
        Consegui achar os 2 esmaltes que ficaram faltando: conhaque e pura luxúria…rs
        Assim que eu tiver um tempinho, tiro o esmalte q estou usando (Show da Risqué) e passo esse verdinho que eu achei em uma farmácia pra ver qual é a dele^^
        Postarei no meu flickr e mandarei o link aqui para vcs^^

        Bjosss!!!!

  • Amanda
    4 de agosto de 2009 at 5:03

    Ahhhh…eu quero muito tudo isso 😀
    Aqui em Recife não achei…hoje devo passar por umas 2 ou 3 lojas de cosméticos e vou dar mais uma olhadinha para ver se acho algo…gostei muito de todas as cores, mas irei comprar primeiro as: Sexy Nude, Penélope, Vinho Fashion & Gelo – foram as minhas favoritas :inlove: Bjs

    • Daniele
      4 de agosto de 2009 at 12:02

      Amanda querida, já ligou no SAC pra saber onde você pode encontrar a coleção??
      Espero que você encontre rapidinho, viu?
      Bjss :**:*

  • Tatiana T
    4 de agosto de 2009 at 11:48

    Oi, meninas!

    Eu comprei o Crepúsculo na Drogaria SP, paguei R$ 1,90. Hoje voltei lá pra ver se tinha o gelo, e na gôndola tava escrito que custava R$ 2,70 (tudo bem eu ia comprar mesmo assim), mas quando passa no caixa, o preço é R$ 1,90 mesmo! Acho que estão cadastrados com o preço dos outros Coloramas… hehehehe

    Bom pra gente, compramos mais!

    beijo

    Mandei um e-mail pra vocês sobre os Lenços Removedores de Esmalte Océane… me salvaram ontem! Acho que vocês vão gostar.

    • Daniele
      4 de agosto de 2009 at 12:01

      Tati, acabei de ler teu e-mail. Tô pra fazer o reviwe dos lencinhos há uma semana…hehe. Eles são ótimos
      Obrigada pelo contato! Bjinhos :**:*

  • Paulinha
    4 de agosto de 2009 at 12:49

    Meninas,

    ainda nem fiz as unhas…queria mto comprar esse esmalte…

    Mas, to com uma preguiiiiiiiça de ir a Madureira… :music:

  • Bianca
    4 de agosto de 2009 at 20:43

    Oi Dani!!!
    Mais uma vez vc arrazou no post! A Dona Colorama devia aprender com vc! Como muita gente já disse as cores são as que mais vendem mesmo, por isso acho que só vou me arriscar no Gelo e no Sexy Nude (eu amo esmalte nude!!!). Tenho dó de não usar os vidrinhos por inteiro, acho um desperdício, por isso essa cores mais batidas vão ficar pra depois… Beijão!!!

  • Ruiva
    5 de agosto de 2009 at 7:31

    Comprei eles, mas que decepção….não consegui ficar só com uma camada, acabei passando duas. O gelo que é tão lindo, ficou horrível na minha mão….sei lá se é porque sou muito branquinha….
    E a durabilidade foi recorde: fiz as unhas um dia de noite, no outro perto do meio dia já estava lascado….

    bjs

  • Charlotte
    5 de agosto de 2009 at 11:04

    No sabado,vou comprar o sexy nude,gelo e crepusculo,sem contar a lixa de cristal.Não tenho mais espaço para guardar esmalte,mas mesmo assim não resisto as novidades e compro tudo.Bjs para todas e amo o blog de vcs. :heart: :inlove:

  • Natália
    5 de agosto de 2009 at 16:45

    Ai meu Deus!! Quero todos! O Sexy Nude me pareceu igual ao que o Nude era antigamente , só que sem brilhos. E o gelo, pela foto, se parece com o esmalte que estou agora: Chic Pele.

    • Daniele
      5 de agosto de 2009 at 21:03

      Oi Natália! Tudo bom?? 🙂
      Olha, o Nude que eu conheço é Rosa. Ele tinha outra cor é? Essas mudanças nas cores, tsci tsci.
      O Gelo não parece com o Chic Pele. O Chic é nude, bege, o Gelo é cinzinha 🙂 Lindo.
      Bjs :**:*

  • Ana Paula
    5 de agosto de 2009 at 19:58

    Gente, Brasília é muito bom!

    Achei a coleção Única Camada. Comprei o Penélope, Vinho Fashion e o Crepúsculo. Passei o Crepúsculo, uma camada só e amei. Achei difícil de limpar.

    Mas ficou ótimo, adorei!

  • Guiga
    7 de agosto de 2009 at 15:32

    Eu comprei o Sensual sem me dar conta da cintilância (que não gosto), mas tudo bem. Até que achei bonito! Uma dica que acho importante é não "puxar" muito o esmalte, pq aí fica falhado quando lha contra luz. Tem que passar o pincel bem cheio mesmo! Fiz as unhas num ambiente de luz fraca e na luz do dia deu pra ver direitinho que umas unhas estavam bem escuras e outras mais claras! Hehehe! Tô louca pra ocmprar um vermelhão cremoso sem brilhinhos!

  • Maria Dalva
    7 de agosto de 2009 at 21:16

    Depois de ler esse review, fui hoje à farmácia pra comprar alguns. Comprei 4, só que 1 deles, o sexy nude, assim que eu abri caiu um pedaço do vidro, como se ele tivesse passado por uma pancada muito forte… como assim o vidro estava quebrado mesmo protegido pela parte da tampinha? E a textura está muito estranha, não dá pra passar na unha, tá todo duro e empelotado. Socorro, meninas! O que eu faço? Não achei telefone de contato no site da colorama.
    Fora isso, adorei os outros três que comprei.
    Alguém aí tem e-mail ou telefone deles?
    Obrigada!
    Beijos!

  • Maria Dalva
    8 de agosto de 2009 at 15:11

    Ufa, trocaram para mim na farmácia! :o)

  • Fabiana Nativio
    8 de agosto de 2009 at 17:18

    Depois de ver esse post, acabei comprando 5 cores…hj passei o sexy nude..e a Dani tem razão…é muito fácil de limpar e seca muito rápido…

  • Carol
    8 de agosto de 2009 at 18:24

    Oláa! Faz umas semanas que visito o site, mas ainda nao comentei.. Aproveitando o post, comprei alguns (4) dessa linha da Colorama, e hoje fui passar, fiquei muito triste! O esmalte ficou todo falhado, manchado, o que nao tinha acontecido quando experimentei um em cada unha sem base (ops). Hoje passei o gelo, por cima da base tratamento da Risque, nao deu certo! Minha unha é complicada, muito comprida, mesmo lixando no talo, não é sempre que consigo pintar sozinha e ficar bonito…
    Bjuss

  • Fabi Pimenta
    9 de agosto de 2009 at 13:38

    Minhas queridas e tb as queridas de Salvador, achei a coleção na Casa da Manicure na Piedade, rua ao lado do Shopping Center Lapa. Só não tinha o Penelope. Comprei o Gelo, que estou usando e até agora maravilhadaaaaaaaa, e o Vinho Fashion. Perfeitoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!
    Adoro a Colorama!!!! Bjssss a todas!!!!!!!!

  • Charlotte
    10 de agosto de 2009 at 7:33

    Comprei o gelo,sexy nude,batom vermelho e o crepusculo,e tbm a lixa,estou com o gelo nas mãos e nos pés,simplesmente adorei,muito lindo.Bjs para todas do blog 🙂

    • Carol
      10 de agosto de 2009 at 8:19

      Só eu não me dei bem com o Gelo?? =(

  • Camila
    11 de agosto de 2009 at 14:32

    adorei a crepusculo, deu vontade de passar agora na perfumaria para comprar…

  • lucia helena pereira
    11 de agosto de 2009 at 15:00

    :sweat: ola boa tarde,é a primeira vez q entrei goataria de saber como faço p receber por email ou enderoço novidades sobre esmalte e tecnicas novas p manicure sou nova no ramo e não sei como obter tais informações atuasi.desde já obrigado!!!

  • lucia helena pereira
    11 de agosto de 2009 at 15:01

    aguardo resposta obrigado.bjs!!!

  • Sandra
    13 de agosto de 2009 at 20:08

    ahaha, e eu achando que tinha descoberto a América!! Comprei ontem o Sensual (só tinha esse) e agora que vi, amei o Gelo!!! O prometido foi cumprido mesmo, uma demão, e basta, aí é só passar uma cobertura de brilho. Sabe aquele excesso do palito, eu limpo na minha própria mão, e na hora de limpar, deu um escândalo, ficou tudo rosa, mas…estranhamente, na hora de limpar os cantinhos, deu trabalho nenhum, adorei…agora vamos aguardar uns dias, e ver o quanto dura!!
    Ah, fazia muito tempo que não entrava no Unha Bonita, e quero parabenizá-las, os posts estão cada vez mais "profis", adorei as fotos do blog dos cafés, da Risqué eu acho, e tô achando uma graça aquela unha postiça, pra dar idéia da cor…as fotos estão casa vez melhores e vocês, garotas, cada vez mais inteiradas do assunto. Beijos à todas.

  • Marina
    14 de agosto de 2009 at 10:21

    Meu Deuuuss, eles juntaram numa coleçãos só TODAS as cores que eu AMO! 95% das vezes que eu pinto minha unha é de vermelho, mas tem horas que a mão implora por uma cor nude, pra dar uma descançada..

    Vou comprar todos!!

    Beijo! :-*

  • Stela Zanchettin
    15 de agosto de 2009 at 9:11

    Olá!
    E para tirar depois da unha? deu muito trabalho ou foi fácil??

    beijoos
    adoroo o blog!

  • priigrace
    15 de agosto de 2009 at 22:25

    Uma só camada é ótimooo, facilita horrores! :rotfl:

  • priigrace
    17 de agosto de 2009 at 17:28

    Quem é de SP, pode encontrar na Ikesaki. Tô usando o penélope e AMEI…cor linda! Mto bom mesmo!! ÓTIMA cobertura e fácil de limpar!!

  • Fabiana
    18 de agosto de 2009 at 12:58

    depois de usar o sexy nude, resolvi experimentar o conhaque..meu deus q sofrimento pra limpar..começou a manchar demais o dedo..mas td bem, falta de experiencia minha mesmo…mas fiquei traumatizada…heehehehe

  • Michele
    21 de agosto de 2009 at 15:56

    Carol, não sei se foi porque eu passei ele por cima da Nutribase, da Colorama, ou se foi falta de experiência minha, mas eu passei o Gelo e me dei mal também! Ele manchou horrores perto da base da unha, nos cantos e ainda por cima deu bolinhas! Que pena, porque eu amei a cor. Mas vou tentar de novo!

  • Cristina Santana BH
    22 de agosto de 2009 at 17:41

    Depois do que vi aqui fui correndo comprar mas aqui em BH não achei em lugar algum. procurei em lugares diferentes, lojas só de cosméticos e nada. me parece que não chegou por aqui…
    Tô apaixoanada com o gelo e o sexy nude. Vc tem um e-mail de contato deles para solicitar a venda aqui em BH?
    Adoro visitar seu blog! Parabéns e bola pra frente!!!

  • Adinha
    24 de agosto de 2009 at 18:18

    Meninas, passei Conhaque ontem em cima de uma camada de base ultraprolongadora, da Colorama também, e saiu hoje, inteirinho, unha por unha!
    Tô com raiva, eita durablidade pééééssima, não valeu os R$2,80.
    Detalhe: usei top coat Avon, não lavei a louça.
    Qual melhor esmalte em termos de DURABILIDADE?

    beijos

  • Adinha
    24 de agosto de 2009 at 18:25

    concordo amiga, em tudo…comigo aconteceu exatamente assim, saiu tudo, inteiro!
    RAIVA @$$#@$

  • Carla Nogueira
    25 de agosto de 2009 at 5:42

    Olá, meninas! Tudo bem com vocês?
    Puxa, eu nunca imaginei que um dia encontraria uma galerinha como eu: apaixonada por esmaltes e que vive experimentando as novidades assim que elas são lançadas no mercado. Mas enfim, amei este blog.
    Bem, depois que li sobre a nova linha da Colorama deu uma coceirinha e fim em busca dos esmaltes. Comprei três: crepúsculo, batom vermelho e gelo. Assim que cheguei em casa passei o gelo pois eu mesma sou minha manicure. Confesso que fiquei com receio da textura grossa do produto, mas foi extremamente fácil de passar e o resultado impecável: sem manchas, bolhas, etcetera e tal. Fora que seca hiper rápido, uma maravilha para nós mulheres! Em seguida, fui fazer o principal test drive: lavar louça. Já lavei muita louça desde ontem e o esmalte continua simplesmente intacto e com o mesmo brilho; não há nenhuma lasquinha, nadinha fora do lugar.
    Bem, comparo esta nova linha com os esmaltes da Revlon, em tudo! Então, parabéns para a Colorama!
    Beijos e até,

    Carla Nogueira
    São Paulo – SP

  • Micaela
    27 de agosto de 2009 at 19:03

    Me empolguei com esse post. Normalmente, deixo para pintar as unhas de vermelho e escuros na manicure e em casa só tenho clarinhos, transparentes… mas essa linha me empolgou a comprar umas cores de verdade!! Fácil de usar, é assim q eu gosto!! Mto prático!! Beijos

  • Patrícia
    28 de agosto de 2009 at 16:06

    Gente!! Alguém já achou no RJ? Se achou, pode de dizer onde?

    Beijos e agradeço desde já!

  • Michele
    31 de agosto de 2009 at 19:59

    Bom gurias

    Não gostei dessa coleção única camada da colorama.

    Contras: o esmalte é bem grosso e borrei meus dedos na hora de pintar ( isso não acontece com os esmaltes "normais")
    Não tirou as imperfeições das minhas unhas, e isso que elas não são tão imperfeitas assim.
    Descascou mais rápido que os esmaltes "normais" ( pintei na sexta e domingo ja tava descascando, e isso que nem lavei louça 🙁 )
    E por último, é bem chatinho de tirar, resumindo eu nao gostei.

    Minha opinião postada 😛

    Beijoss

  • Michele
    31 de agosto de 2009 at 20:15

    Comigo aconteceu a mesma coisa, descascou rapido, ficou meio manchado, e pra tirar foi um partoooo.. O tempo que econimizei com 1 camada, perdi tirando o esmalte das unhas, e deixou meus dedos manchados, e as unhas tbm, tive que passar o dobro de emovedor, e usar o dobro de algodão.. essa linha pra mim foi uma decepção 🙁

  • Michele
    31 de agosto de 2009 at 20:18

    Concordo com tudo que tu disse, descasca e macha todos os dedos.. um horror 🙁

  • Michele
    31 de agosto de 2009 at 20:21

    Eu nunca fui a manicure, eu mesma faço minhas unhas da mao e dos pés.. além de economizar é uma terapia, nao preciso depender de horario e faço em casa, vendo tv tomando chimarrão.Por isso gurias não gastem mais dinheiro com manicure, aprendam a fazer em voces mesmo q com certeza voces vao adorar.. manicure só pra fazer o pé, que eu sei que muita gente nao consegue fazer em casa 😛 Adoro fazer minhas unhas 🙂

  • Michele
    31 de agosto de 2009 at 20:33

    concordo com voces, comigo aconteceu o mesmo…

  • Ceci
    2 de setembro de 2009 at 9:16

    Adorei esta linha! Estou com o Gelo nas mãos, é absurdamente elegante. Não tive problemas na aplicação e nem na hora de limpar. Quanto a durabilidade creio que varie de unha para unha, pois uso a cobertura intensificadora da cor (roxa), também da Colorama, e ao final de uma semana minhas unhas tem lascadinhos mínimos.
    Já comprei o Crepúsculo (lindo), Vinho Fashion, Sexy Nude, Conhaque e Mascavo. Como no verão que está por entrar volta a tendência de roupas simulando peles (onça, tigre, cobra), acho que essas duas últimas cores que mencionei devem compor um visual muito bonito.

  • Ceci
    2 de setembro de 2009 at 9:18

    Encontrei em Niterói na drogaria Cristal. Bjs,

  • Ceci
    2 de setembro de 2009 at 9:20

    É verdade, Carla! Parece mesmo os esmaltes da Revlon de secagem ultra rápida.

  • Mariana Matarazzo
    2 de setembro de 2009 at 21:01

    Por favor, o "Rosa Divino" tem cintilância? Comprei o Sensual e me decepcionei com a cintilância NÃO INFORMADA na embalagem.

    Parabéns pelo site! 😀

    Obrigada.

  • Amanda
    10 de setembro de 2009 at 10:41

    Descobri o site há dois e dias e já estou viciada nele!
    E por conta desse post, hoje já comprei o Gelo. Não conhecia essa linha e achei a ideia de uma única camada ótima!
    Agora vou ter q esperar sair do trabalho e chegar em casa pra testar… Ansiosa! Hehehehehe…
    Bjs e parabéns pelo blog! Voltarei sempre! =)

  • Lilisa Acessó
    13 de setembro de 2009 at 8:38

    Dani Dani querida, sempre leio seus posts e nunca comento. (Que feio isso…) Tudo show o que vc escreve. :heart: Amo!!! :heart:
    Menina, vi a propaganda desta nova coleção na TV e corri pra cá pra ver se vc já tinha postado algo. Adorei seus swatches, estão super bem explicados. Parabéns. Até coloquei lá no meu blog querido. Passa lá, heim……

    Quanto a coleção, quero todossssssssssssss. Ainda não tive tempo pra comprar e na verdade nem sei se encontrarei tão logo nesse "finzinho de mundo". É que moro no interior do Espírito Santo, e apesar de a cidade ser grandinha e tals, as coisas demoram a chegar aqui. Tô até pensando em ir a capital, ehehehehehe.

    :rose: Bom, é isso. Bjkssssssssssssssssss :rose:

  • Vera
    26 de setembro de 2009 at 19:28

    Amo o Gelo, foi o meu primeiro camada única e uso sempre que desejo passar um esmalte mais discreto. rsrsrs

  • Bruna
    28 de setembro de 2009 at 17:50

    Amo os: Penélope, Vinho Fashion, Batom Vermelho, Crepúsculo, Sensual e Rosa Divino, AMEEEEEEEEEEEEEEEI ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

  • Emiliana
    2 de outubro de 2009 at 8:08

    Ameei esse sexy nude, lindíssimo e passei até esses dias, super fashion

  • Teresa
    6 de outubro de 2009 at 15:01

    Achei lindos penélope, sexy nude e gelo. Já tenho o gelo e uma camada foi suficiente ficou ótimo e a durabilidade é excelente, realmente, seca muito rápido.

  • Marcela
    8 de outubro de 2009 at 10:26

    Estou usando o rosa divino agora! Apaixonei…realmente cobre tudo, não mancha e seca ultra rápido! Também achei os cantinhos bem fáceis de limpar.

    Eu levava hooooooooras pintando as unhas e agora foi bem rapidinho, porque até a aplicação fic

    a mais rápida já que além de ser uma camada só, não fico cuidando pra não manchar. APROVADÍSSIMO! Vou comprar o restante da coleção e torcer pra lançarem mais cores logo!!!! Obrigada pela dica!!!!

  • Marcela
    8 de outubro de 2009 at 10:29

    Lilisa…

    em Vitória você acha a coleção inteira na perfumaria Baton Rouge da Reta da Penha, pertinho do Centro da Praia. Até agora eu e minha mãe só achamos lá!

  • Marcela
    8 de outubro de 2009 at 10:38

    Mabia, tb sou super lerda…se deixar levo 3 horas pra fazer uma unha…mas usei o Rosa Divino e acabei rapidinho! Vale a pena!

  • Marcela
    8 de outubro de 2009 at 10:51

    Aaaaaaa…eu tb estou pensando incessantemente num branquinho!

  • Thalita
    14 de outubro de 2009 at 7:21

    Devo confessar que não gostei muito das cores não. Comprei só o Sexy Nude e talvez compre o Gelo. Esperava uma variedade maior de cores para sair dos vermelhos e vinhos básicos. Quanto à aplicação, achei muito prático mesmo, acho que a Colorama devia substituir seus esmaltes comuns por esses, de única camada, em todas as suas cores. Acho até que esse é o futuro dos esmaltes. Infelizmente o meu ficou com bolinhas mas solucionei o problemas com o roxinho da Avon. :cat2:

  • Isabel
    21 de outubro de 2009 at 10:40

    Devido a minha falta de habilidade, não tenho o hábito de pintar as unhas. Ontem usei a cor "batom vermelho". Mal acreditei. Muito fácil de limpar no canto. Amei!

  • Karla
    24 de outubro de 2009 at 16:15

    Só conheci o blog ontem na madruga, por isso o comentário em um post tão antigo… mas não resisti!
    Pois então, tenho 2 cores da coleção Única Camada já faz muito tempo: o Rosa Divino (o meu preferido) e o Penelope. Eles ficam na minha "caixinha de cuidados" que tenho no armário do trabalho, pois só os uso emergencialmente já que achei que eles descascam muito rápido (pelo menos comigo duram no máximo 2 dias…), mas realmente cumprem o que prometem, cores lindas com apenas uma única camada e a secagem também é mega rápida, é só terminar de pintar que as unhas já estão secas!

  • LUDMILLA
    4 de Janeiro de 2010 at 10:10

    EU JA USEI O ESMALTE BATOM VERMELHO E ADOREI A PRATICIDADE DELE AFINAL TUDO É MELHOR, ELE SECA MAIS RAPIDO, SUJA MENOS, FACILITA NA HORA DE LIMPAR E AS CORES SÃO LINDAS A COLORAMA NAO PODIA TER INVENTADO COISA MELHOR.

  • fernanda
    15 de Março de 2010 at 19:09

    Haaaaaaaa amei o crepúsculo! Inacreditavelmente achei facinho de limpar apesar da sujeirada q fiz! Mas deu bolinhas… =/ Ainda nao conheço esse roxinho. Preciso comprar um! 😀

  • gi
    14 de setembro de 2010 at 13:20

    Acabei de achar esse post pesquisando sobre o esmalte e apesar de ter amado a minha primeira impressao nao foi a das melhores, fiz a unha na sexta e saiu tudo no banho tive que fazer de novo, sabado refiz e saiu so as pontas, agora estou com o gelo AMEI DE PAIXAO, mas pra garanti a durabilidade passei base por cima
    alguma dica pra nao sair facil?

  • Rosangela
    17 de Fevereiro de 2011 at 22:50

    moro em Sao mateus (zona leste) e nao acho o esmalte unica camada cor gelo. eu amei essa cor

    • Adriana Salin
      20 de Abril de 2011 at 1:57

      É a cor mais incrível da coleção! Espero que tu já a tenhas encontrado, Ro!

      Beijoca
      Adri – Porto Alegre

  • Adriana Salin
    20 de Abril de 2011 at 1:56

    Amoooooo a linha Camada Única!

    Meus preferidos: nº 1 – Gelo (tá sempre comigo na bolsa!) nº 2 – Vinho Fashion (simplesmente porque tudo o que for igual ou parecido com o 5ª Avenida, meu mais amado esmalte, eu amo!) nº 3 – Mascavo (que marrom mais chocolate suíço lindo é esse!!!) 4º – Crespúsculo (porque é sempre bom poder ser um Cullen, hehehe)

    Beijocas
    Adri – Porto Alegre

  • Mary
    16 de Maio de 2011 at 20:23

    è praticoto sim, mas ele ficou estranho nas bordas da unha, grosso… tenho duas cores, um azul e outro rosinha, achei as cores bem bonitas. Tem azul, roxo, um rosa romântico pra lá de lindo… gostei das cores. Bjos

  • Emanuele Klein
    7 de Fevereiro de 2012 at 20:30

    A coleção é mais puxada para os vermelhos, cores clássicas. Gosto mais da coleção nova da Ùnica Camada, bem verão, lindas as cores. Me chamou à atenção o nome Rosa Divinom na foto ele é vermelho. Não vi ele pessoalmente ainda.

  • Bianca Beck
    9 de Março de 2012 at 17:14

    Oi!

    Adorei o post! Eu comprei a cor “Rosa Romântico” é muito linda. Porém, passando apenas uma camada não fica tão bonito quando passando duas. A cor é linda, é um cintilante que fecha muito bem a cor. E olha que eu não gosto de cintilantes! haha

    Parabéns pelo blog, é escelente!