36 Em Resenhas/ Tratamentos e Cuidados

Review: Instant Cuticle Remover – Sally Hansen

Olá! 🙂 Pronto, finalmente fiz o review do Instant Cuticle Remover, da Sally Hansen, mas explico o motivo de não o ter feito antes.

A promessa do produto é tentadora: remover cutículas em 15 segundos. Não são minutos, são segundos! Para quem precisava ficar duas vezes por semana com as mãos dentro de um potinho d’água e muitas vezes não amolecer a cutícula mesmo assim, o Instant Cuticle seria um milagre.

Bom, resolvi comprar (confesso que com MUITA dor no bolso – foram R$ 52, na Época Cosméticos, mas descobri depois que na Nissey tem por R$48,90) mesmo para teste. Não estava esperando milagres, confetes e satisfação 100% garantida. Só pude testar o produto uns três dias depois de ele ter chegado. Era noite, eu tava com sono, cutículas piscando para mim (poucas, porque o creminho da Avon é bom mesmo e diminui as benditas) e pensei: “vamos ver os tais 15 segundos desse azulzinho aqui”. Com a mão seca e nada de creme, água, nada. As instruções da embalagem são objetivas: Coloque em volta da unha, conte 15 segundos e comece a empurrar com um aparador e somente corte o que sobrar. NÃO FIQUE MAIS DE UM MINUTO COM O PRODUTO NA PELE!. Ok. Coloquei, contei, 15. E vou lá com o meu aparador … pasme:  a pele estava MUITO mole, parecida com aquela que eu ficava depois de uns 10 minutos dentro do potinho de água! Enquando eu afastava a cutícula pensava: gente, preciso desse produto para a vida, que maravilha, que mágica, o que será que ele tem, etc etc… ele amolece mesmo. Fato. A pele fica amolecida de maneira rápida e necessária para não tirar bifes ou qualquer outro acidente. Dessa primeira vez, fui fazendo unha por unha, de medo do que a embalagem disse para mim. Segui à risca. 15 segundos cada unha. Pronto. Havia feito a unha em meia hora! Cutícula + Esmalte! Simples assim!! E não tinha nenhuma pelinha sobrando para contar história.

Da segunda vez, já abusei. Coloquei o produto em toda mão pré-lavada com sabão neutro, esperei UM MINUTO, lavei a mão de novo e comecei a manicure. As cutículas ainda estavam moles, como da primeira vez, mas senti um ressecamento muito forte em volta das unhas, a pele fica lisa e repuxada e fica mais fácil tirar mais do que devia. Fui mais feliz da primeira vez. Dessa segunda vez,  aproveitei para experimentar no pé: o produto diz que elimina calosidades. Pois bem, passei na parte da sola do meu pé que é um pouquinho mais grossa, esperei um minuto (a embalagem diz que para calosidades, deve-se esperar um minuto e lavar com água morna e sabão e não passar disso), lavei e nossa: ficou lisinho e macio. 🙂

Hoje foi a terceira vez que usei nas mãos e tirei fotos do processo para colocar aqui. Acho que peguei a manha para esse produto ser perfeito e usado de forma correta e eis o passo-a-passo:
– Não passe o produto com as mãos secas. Primeiro, lave-as demoradamente com sabonete e sinta sua pele hidratada e mais macia do que estava antes de lavar.
– Passe uma boa quantidade de hidratante nas mãos e massageie principalmente as cutículas. Eu usei o Mavala Cuticle Cream, mas qualquer hidratante que você tiver em casa vale (os da Viscaya, por exemplo). O importante é hidratar.
– Não passe o produto em todas as unhas para começar fazer uma a uma. O produto quando em contato por muito tempo com a pele, pode a deixar muito ressacada e repuxada. Passe o gel em cada unha uma por vez e vá fazendo uma por uma, calmamente. O bico dosador do produto não causa desperdício e é de fácil aplicação. Passe em todo o contorno das unhas, conte exatamente 15 segundos e comece a empurrar. Quando já tiver empurrado, molhe o dedo num pote de água morna para que o excesso de pele e produto saiam e só daí passe a usar o alicate.
– Ao terminar, lave as mãos novamente antes de começar a passar o esmalte para que não fique resquício nenhum nas unhas.

sally-hansen
Não reparem nas unhas curtas e tortas e com resquícios de esmalte marrom, eu ainda não tenho uma acetona tira tudo 100%! Aliás, uma coisa interessante nesse produto é que notei que as unhas ficam mais limpas e braquinhas! Ele tira tudo mesmo 🙂

Para finalizar, passei o Recycle, da China Glaze. Todo o processo demorou 1 hora e só tenho a dizer que esse amolecedor não apenas amolece, mas faz um bem muito grande as unhas e diz não aos bifes!!

Beijos! E espero comentários e críticas!

daniele1

Você também poderá gostar de

  • Dani*
    22 de Março de 2009 at 11:58

    aaai eu também preciso
    minhas cutículas agradecerão com certeza 🙂

  • Debora Hottum
    22 de Março de 2009 at 19:35

    Adorei!!!!!!
    Realmente parece valer muito a pena! Só pelo fato de acabar com os bifes e agilizar o processo já é satisfação garantida!
    rsrsrsrsr

    Bjs

  • Camila Pupe
    22 de Março de 2009 at 21:41

    Amei Dani!!!
    Usei nas mãos e tive a mesma impressão que nos pés. Muito bom meesmo.
    Tbm fiz as unhas muito rápido. Acho que as da mão foi tranquilo, mas nos pés fez muita diferença. Demorava muito pra fazer, mas com o produtinho foi rapidíssimo.
    Por instinto fiz feito vc, ia passando dedinho por dedinho e depois de afastar as pelinhas lavava com a água do potinho. Não testei o hidratante antes, mas já tá a lista do próximo teste eheheh
    Bjão

  • Lívia Vieira
    23 de Março de 2009 at 17:39

    Esse review me deixou muuito tentada! Suas cutículas estão fantásticas!

  • Ana Paula
    1 de Maio de 2009 at 14:59

    Estou louca para comprar este produto, ainda mais depois que li os comentarios positivos sobre ele :)Mas tenho uma dúvida, já que possuo a cuticula fininha… sera q compro o Instant Cuticle Remover ou o Gel Cuticle Remover, ambos da Sally Hansen? Alguem já usou os dois? Qual a diferença entre ele? E qual é o melhor? ME AJUDEM PLEASEEEE !!! Obrigada, Ana

  • mayara
    11 de julho de 2009 at 14:38

    tenho a mesma duvida da ana…eu qria so pra usar na unha do pe!Mas as vezes acho que o bom memso era n tirar de jeito nenhum…

    • Daniele
      12 de julho de 2009 at 19:29

      Mayara, vc pode usar o Remover no pé, mas não precisa cortar a cutícula. É só esperar os 15 segundos e empurrar com a espátula que a parte morta sai e sua cutícula fica bonitinha e intacta! Eu tô fazendo isso e tá dando super certo!
      Ainda bem que a minha cutícula do pé cresce muito menos que a da mão! A suas também são assim?? Bjs querida
      :**:*

  • Micaela Larroque
    24 de novembro de 2009 at 6:01

    Eu quero!!! Hj meus pais foram no Uruguai, pedi que procurem por lá para mim! Em freeshops deve ser mais barato né? Agora estou só na torcida que encontrem!!!

    • Deni
      29 de julho de 2012 at 14:53

      Comprei no freeshop por 10 dólares.

  • Manu Alves
    29 de novembro de 2009 at 19:43

    Meninas,
    Vou fazer um post sobre o que não fazer com o Cuticle Remover… hehehe!!!
    Há uns 2, 3 meses, usei.
    E, tinhosa e teimosa que sou, resolvi que como eu tenho MUITAS peles tinha que deixar um pouqunho mais.
    Sim. Perdi a conta, e acho que fiquei quase 2 minutos com aquela porcaria na mão.
    Minhas unhas ficaram completameeeeente amarelas!!!
    Muito cuidado, é só 15 segundos meeeesmo!!!
    =)))

  • Manu Alves
    29 de novembro de 2009 at 19:44

    Detalhe:
    a unha ficou amarela mesmo, como se eu estivesse usando esmalte escuro há anos???
    E tá demorando pra sair, só tpa saindo com o crescimento normal da unha… =(
    bjs!

  • Micaela Larroque
    30 de novembro de 2009 at 21:39

    Estou com o Gel Instant Remover da Sally Hansen em mãos! Vou testar e coloco aqui o que achei. Detalhe: U$9 no freeshop.

    Beijos gurias!

  • FabyTedrus
    30 de novembro de 2009 at 22:05

    Ola!
    Adorei a dica, sou super preguiçosa pra tirar cuticula, a sorte é que tenho pouca, mais o pouco q tenho me irrita bastante, hahaha. Achei esse produto no Ebay (pra quem nao conhece, é tipo um Mercado Livre só q de outros paises), o Instant Cuticle Remover – Sally Hansen + o frete vai ficar em 24,00 e pouco. Na cotação do dolar hoje.
    Vou ver se compro, pq aqui no brasil só achei acima de 35 reais.
    Bjoos
    ADORO seu blog!!

  • Micaela Larroque
    5 de dezembro de 2009 at 16:16

    Gente!! Testei o Gel Instant Remover… as instruções de uso dele são um pouco diferentes desse do review, manda deixar na unha de 1 a 2 minutos e no máximo 8-10 minutos. Bueno, passei em todas as unhas de uma mão, cronometrei e dei início aos trabalhos. Em 6 minutos +- eu tinha terminado as cutículas aquela mão e ameeei o produto! Impressionante, quando terminei coloquei a mão em um potinho com água morna, conforme instruções da Dani e saiu um mooonte de peles. Muito legal! Mto prático! Adorei o produto! Viva o UB e suas dicas valiosíssimas!

    Beijos gurias!

  • maristela
    15 de Janeiro de 2010 at 13:47

    O preço na nissey neste produto esta ótimo. Comprei hoje. Sem taxa de entrega. Beijo a todas

  • Veronica Espinosa
    15 de Abril de 2010 at 20:08

    Bom, vou testar o meu agora!!!! Entrei no blog pra ver as dicas de como fazer melhor uso do produto.
    Comprei no freeshop fronteira com o Uruguay por U$8,00.
    Se o treco for bom mesmo até penso em fazer negócio com as blogueiras de Porto Alegre e trazer umas encomendas na próxima vez que eu for. Mas ó, não é muito fácil de achar, não tem em todos os free.
    Depois conto a experiência…
    Beijos

  • Tatiana
    3 de Maio de 2010 at 12:28

    Comprei o meu em outra loja, comprei na Poros. ADORO!!!! Recomendo pra todas as minhas amigas.
    Além de muito bom, comprei por um precinho bacana!

  • Lidiane Lima
    9 de julho de 2010 at 17:29

    Olá Daniele!

    Pelo que estive lendo em seu blog, você não tira mais suas cutículas, não é isso? Gostaria de umas dicas suas, estou tentando “salvar” minhas unhas. No caso desse removedor de cutículas da Sally Hansen citado aqui, você ainda usa? Porque ouvi dizer que usar removedores faz tão mal quanto alicates, você sabe algo a respeito?
    Se puder me ajudar, agradeço muito.
    Um beijo!

  • Tania
    3 de setembro de 2010 at 3:23

    Oi, Dani. Acompanho o blog há muito tempo, mas esse é meu primeiro comentário. Estou com insônia, então estou lendo o blog desde o começo. rssss.
    Acredita que só comecei a fazer as unhas quando descobri esse produto? Sou uma negação com alicate, então não tiro a cutícula de jeito nenhum. Uso o produto desde o meio de 2009 e recomendo muito. Adoro!

  • Suelen
    9 de setembro de 2010 at 21:10

    Olá esse produto é maravilhoso, funciona bem assim como foi descrito, essa marca tem outros produtos que valem a pena comprar, é um pouco carro mas dura um tempão, tem uma base que uso pra fortificar,a embalagem é dourada tudo de bom, e tem outra que é vermelha que serve pra secar o esmalte em segundos funciona também , outro é um oleo que coloca por cima do esmalte pra secar em 60 segundos.

  • Raquel Oliveira
    25 de Janeiro de 2011 at 19:39

    Oi Daniele,

    Acompanho o seu blog há pouco tempo por isso tô atrasada nos posts, rs.
    Queria muito experimentar esse removedor da Sally mas moro na Espanha e aqui não vende. Amo essa marca. O removedor de esmaltes deles (que eu adoro) só perde para a ideia sensa de misturar acetona com glicerina, rs. Hoje comprei o Cuticule Remover da Malava. Você já experimentou? Qual é o melhor na sua opinião? Gostei bastante do resultado dele. Um beijo e amo o blog. Quel

  • Anna Karine
    4 de setembro de 2011 at 14:54

    Olá, gostaria de tirar só uma dúvida…esse produto só faz amolecer a cutícula, ou ele remove mesmo?Precisa usar alicate depois? Beijosss

    • Natalia
      13 de julho de 2013 at 21:57

      Anna, depois vc precisa usar o alicate so para remover o excesso, e as pelinhas (se levantarem). Ele e bom mesmo!

  • lucimar carneiro
    25 de Janeiro de 2012 at 18:05

    Gostaria muito de adiquirir, mas moro na zona sul do RJ. Ainda não encontrei nenhum end próximo,
    Será que vc poderia me fornecer, Agradeço.

  • Elaine
    20 de julho de 2012 at 15:43

    Esse produto realmente é perfeito…aposentei meu alicate de cutícula definivamente!
    Me apaixonei por ele!

  • Elisabeth Braun Amaro
    25 de Abril de 2013 at 11:33

    Sou manicure a 48 anos e não conheço outro produto parecido.
    Quem puder comprar,principalmente quem tem as cuticulas
    muito grudadas,não vai se arrepender.
    Beth.

  • Ivanilde Francescatto
    18 de Maio de 2013 at 22:12

    Gostaria de adquirir o removedor instantâneo de cutículas.
    Como faço para comprar?

  • Arlene
    2 de junho de 2013 at 12:11

    Daniele, parabéns pelo site. Auxilia quem deseja abandonar o alicate.
    Pode me orientar onde compro o ICR Sally Hansen?Já pesquisei bastante em lojas e pela internet e não encontro. Se puder me ajudar, vou ficar muito agradecida.
    Caso não consiga, tem algum produto que possa me indicar para substitui-lo?
    Obrigada.

    • Daniele
      2 de junho de 2013 at 12:45

      Oi Arlene! Vc encontra na Sacks! Ou no ebay 🙂 Bj

    • emilia
      8 de junho de 2013 at 21:37

      Shopping china py

    • Natalia
      13 de julho de 2013 at 21:56

      O produto pode ser comprado na Amazon, eles entregam no Brasil.
      Paguei 3.06 dolares 😉

      • Daniele
        14 de julho de 2013 at 12:29

        Não acho que eles entregam esse tipo de produto pra cá, nao hein? :/

  • Helenice
    19 de junho de 2013 at 11:35

    ola, eu adorei esse produto, moro em belo horizonte, gostaria de saber onde encontro, e se não tiver aqui qual site confiável para comprar.
    Obrigada. bj

  • Thainá Cardoso
    7 de julho de 2013 at 15:33

    Comprei no Mercado Livre, paguei R$ 33,00 e o frete deu uns R$ 8,00 aqui pra São Paulo. Tou “in love”! rs 🙂

  • flavia augusta de souza
    15 de agosto de 2013 at 13:57

    gostaria de saber onde posso comprar esse produto moro em atibaia sp, no site ou loja

  • Elizabeth Aguiar
    8 de setembro de 2013 at 10:13

    Bom dia!
    Para quem mora em Curitiba, comprei na Esmalteira Curitiba, no Portão.