175 Em Marcas

Nouvelle Vague, Chanel :: preview da misturinha

Assim que recebi meu Nouvelle Vague, o novo boom da Chanel, já fui correndo fazer misturinha. A cor é muito linda e compensa criar uma receitinha! Não é muito complicada, MAS só poderei postar na íntegra, dia 28! Vocês aguentam 10 dias, neam? hehehe vocês entenderão porque não postei aqui antes :)

Falando da cor, é uma cor muito bela; um turquesa creme com ótima cobertura cintilante, melhor dizendo, a cobertura é perfeita na primeira camada e já se notam micro-partículas de brilho. Não existe nenhum esmalte igual por aqui, tanto na textura quanto a sua tonalidade!! Por isso também fiz questão da misturinha.

Para não matar de curiosidade, já fotografei a cor original junto com a misturinha!

Dois dedos estão com o Nouvelle Vague e os outros dois, com a cópia! Qual é qual?

Amei essa cor, demais!

Quando eu falei da coleção Les Pop Up, aqui, com as fotos da Michelle do All Lacquered Up, não dei muita bola para as outras duas cores, afinal são rosas né? A gente tá cheia de rosas por aqui. Mas mordi a língua…são lindas! Estava com o Riviera sábado e todo mundo elogiou! É uma cor bárbara! Querem que eu faça post dessas cores também? Tá, vou fazer porque valem a pena, sem dúvida!! E aí eu conto lá com qual brazuca que o Riviera é idêntico!!! Eu contei no Twitter, de tão entusiasmada quando vi! Follow me!!

  • UPDATE: tem muita gente perguntando se o Sereia da Impala é igual ao Nouvelle – não, não é. O Sereia é um verde-agua, o Nouvelle é turquesa e tem a cintilância.
    Retiro o que eu disse que ele é uma cor única; O GUMDROP, da Sweet Collection da Orly é idêntico, só não tem a cintilância. ;**

Você também poderá gostar de

  • Marina
    11 de dezembro de 2010 at 16:22

    Oi, sou uma das fans “silenciosas” do blog…
    To morrendo de curiosidade sobre o Riva… Gostaria de ver ele junto com o Nouvelle Vague, pra comparar os tons… To sempre viajando pra fora, e nunca encontrei nem um nem outro … Bom, daqui a 2 sem, vou de novo, tomara…
    Bjos
    *keep up the good work!*

    • Daniele
      11 de dezembro de 2010 at 17:20

      O Riva é bem azulzinho, clarinho..ele perto do Nouvelle, fica azul puro e o Nouvelle é quase verde. Bjs!

  • Suammy Kitty
    16 de junho de 2010 at 20:07

    Eu consegui fazer igualzinhu….A.D.O.R.E.I!!! Bjinhus =***

  • Nina
    14 de junho de 2010 at 10:14

    Dani!!! amo seu blog! olha só, primeiro tentei a misturinha mistral… n deu certo pq n achei o lagoa azul, nem o brilho cósmico. substituí pelo barbarella e ficou meio roxo! e usei vermelho santa gula… sei lá ficou ruim. e agora tentei o nouvelle. assim… substituí o azul pelo Verona Moment Fetiche, pois com a copa n achei mais o azul que vc usou. Pois bem, fiz tudo certinho mas a cor ficou sem cintilância nenhuma! e por conta do azul ralo e horroroso usei mais amarelo que o esperado. para dar uma graça a mais pinguei 10gts de brilho cósmico, que agora eu achei! assim, gostei muito, não fica cintilante como o nouvelle mas se aproxima demais! morro de vontade de pingar mais 1 gta de amarelo mas tenho medo! ficou ótimo assim. adoro esse blog!!!!!!!! beijos :brokenheart: :brokenheart:

  • Deia
    5 de junho de 2010 at 15:01

    HUM.. TENTEI AGORA ESSA MISTURA MAS FALTA BRILHOS DO MISTRAL VIU

  • Deia
    5 de junho de 2010 at 14:56

    TO ACHANDO QUE SE MISTURAR O CORAL CHIC DA COLORAMA COM UMAS GOTAS DE ROSA JURERE DA ANA HICKMAN MEIO QUE CHEGA NO MISTRAL…. SERÁ??

  • Patrícia Karla
    3 de junho de 2010 at 13:05

    Pra facilitar, o link do esmalte é este.
    http://www.lacquerized.com/2010/05/catrice-i-sea-you.html?
    Bj

  • Patrícia Karla
    3 de junho de 2010 at 13:04

    :hippo: Oieeee! Já soube que vc é a rainha das misturinhas. Então faz uma para ficar com esse sonho que é o esmalte da catrice “i sea you”. Aff! É lindo demais e quero djá! Quero para avida.
    Please! Faz…
    Como faço p seguir seu blog?
    Bjs

  • Daniele
    29 de maio de 2010 at 22:25

    Olá! Descobri esse blog maravilhoso no yahoo. Sou apaixonada por unhas e cores e amei suas ideias, pricipalmente a misturinha azul imitando o da Channel. Não consegui o mesmo resultado q vc. Posso postar a foto q tirei? Como faço?
    bjs

  • Meire
    29 de maio de 2010 at 15:01

    Eu fiz e deu certo! ficou PERFEITO *-*

  • mariana
    29 de maio de 2010 at 4:45

    Oi, acabei de conhecer o site e já virei fã! Bem legal suas dicas.
    Lá vai o meu palpite: o primeiro e o terceiro dedo (da esquerda para direita) são a misturinha e o segundo e o quarto dedo (na mesma ordem) são o esmalte original da chanel, acertei? Fiquei com essa impressão, pois apesar da cor estar muuuiiito parecida, o da chanel está um pouco mais viva, mais brilhante… ou então estou cega rsrsrs
    Gravei vc nos meus favoritos!
    Um grd beijo,
    Mari

  • Emy
    28 de maio de 2010 at 15:49

    GENTEEEE!

    Olha lá no Yahoo! A receitinha tá lá numa matéria sobre misturinhas.

    Dani sua espertinha! Por isso falou que ia postar só hj.

    Adorei a misturinha, vou copiar com ctz.

    Beijos!

  • Ka
    28 de maio de 2010 at 15:37

    Cadê a receita?? rsrsrs

  • Tati
    28 de maio de 2010 at 15:01

    Ai, Dani, cadê o post?? Tô me rachando de curiosidade!!! rsrsrsrs

    Beijocas

  • Mari
    28 de maio de 2010 at 10:11

    Cadê a misturinha???? hj são 28 …

  • Alice
    28 de maio de 2010 at 0:03

    Eeeeeeeeeeeeeeeeeee dia 28….. auehuaehuaheuahe
    finalmente…..
    :))
    bjbjbjbj

  • Mari
    27 de maio de 2010 at 21:12

    é amanhã hein!? tô esperando …

  • elisa
    27 de maio de 2010 at 9:45

    amanhã finalmente acaba o mistério!! :shy:
    tô mega curiosa!! não tanto de como se faz a misturinha (pq não sou mto de esmaltes azuis), mas do porque que não podia ser revelado antes!! hahahahaha

  • Cristiane
    26 de maio de 2010 at 12:26

    Olá!
    Gostaria de saber como vc fez a mistura, gostaria de usar essa cor na sexta-feira. Aguardo!
    Beijos e obrigada!

  • drielly priscila
    26 de maio de 2010 at 10:35

    estou “roendo as unhas ” de ansiedade pela receita desta misturinha….esta cor é leeeendaaaa

  • Dina_Nina
    26 de maio de 2010 at 9:24

    lalala…dia 28 esta chegando..rsrs…só não estou roendo as unhas porque nunca tive este vício..mas que estou anciosa estou..rsr

  • Dalva
    24 de maio de 2010 at 15:01

    A Perfumes & Companhia do Porto Plaza no Porto(PT) ja tem o trio maravilha :)Obs. O mistral é muito,muito bonito.

  • Mãos de Anjo
    24 de maio de 2010 at 13:00

    Olá pessoal,

    Sou a mais nova das novatas. Acabei de descobrir o UB e estou adorando. Parabéns Daniele e cia! Bem, vou começar com uma pergunta bem café-com-leite: é verdade que nenhum esmalte colorama tem componentes tóxicos? Nenhuma linha (Verniz&Cor, Única Camada, Nutriverniz …)?. Maravilhosa semana e muitos beijos.

    Mãos de Anjo

  • Jaqueline
    23 de maio de 2010 at 23:52

    Hi Dani,

    Já passei por aqui várias vezes e ainda estou no processo de parar com o alicate! E dessa vez quero usar algo mais power!!
    Adoraria usar a caneta que você ajudou a desenvolver, mas como moro no USA é mais viavel encontrar os produtos por aqui. E como vocês do UB são ultra antenadas, queria saber se vc já usou essa caneta da Sephora? Estou pensando em comprar, e gostaria se saber vc tem alguma informação sobre.
    Adoro ler seu blog. Vcs do UB são mais atualizadas com o s produtos daqui do eu!! Esse é o link para a caneta da Sephora:
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P217305&categoryId=C156&shouldPaginate=true
    Super Thanks.

    Jak

  • giuli
    23 de maio de 2010 at 19:57

    parece o 218 da hits

  • Raquel W.
    23 de maio de 2010 at 19:03

    Oi meninas! Alguém sabe onde posso comprar esses lançamentos da Chanel pela internet? (*_*)

  • Giuli
    23 de maio de 2010 at 18:36

    acho ele a versão mais clara do 218, da hits. Viajei?

  • Talyy
    23 de maio de 2010 at 15:34

    nosssaa que cor liiindaa, gameiii ‘-‘
    nao consigo distinguir qual é qual, tá tao iguaal xD

    bjss, passa no meu e se quiser me segue 😉

  • Lais
    23 de maio de 2010 at 15:16

    Dani, tenho uma observaçao a fazer sobre a base fosca da BU.

    Nao sei se é impressao minha mas ja reparei que depois de alguns dias a base vai perdendo o efeito fosco e parece meio ‘suada’.

    beijinhos adoro o blog! :-)

  • karina moreira - nossa unha
    23 de maio de 2010 at 11:30

    muito lindo esse tm de azul, estou com um identico, é da marca LA POGEE cor, azul turquesa, é igualzinho também 😀 passe no meu novo blog e confira

  • Dalva
    23 de maio de 2010 at 8:57

    Comprei o meu ontem!Dica para quem mora no norte de Portugal e Espanha,em Vigo há no El Corte Inglês.Chegaram na sexta-feira.Vieram 40 e 10 ja estavam reservados.Eu comprei 2:)Por isso…corram!rs

  • Karine Medina
    23 de maio de 2010 at 4:08

    Fiquei tao empolgada com essa cor e ansiosa pela misturinha que resolvi me aventurar na minha primeira misturinha, nunca tinha feito! Usei o que eu tinha em casa, foi no olhometro um pouquinho de Marina Impala, gotas do Show Risque, Geada Colorama, Franca Colorama, Reflexos azulados Colorama. Funcionou! Ficou super parecido! Lindooo! Espero que a sua misturinha seja mais facil que a minha! Rssss

  • Amanda
    23 de maio de 2010 at 1:18

    Dani, quer matar todas nós de curiosidade né?
    mas tudo bem, vamos esperar, e o melhor de tudo é saber que tem marcas acessíveis, moro em Salvador, mas acho difícil de encontrar certas marcas e quando encontro são todas absurdamente caras… :(
    espero ansiosamente!
    bzOOs

  • Vanessa Novva
    22 de maio de 2010 at 23:51

    O sereia da impala nem é igual mesmo… mas o hits 205 é identico!!! :)

    Beijinhos Dani..
    ps: coloca logo a misturinha! rsrs
    ;**

  • Raquel
    22 de maio de 2010 at 23:01

    Dani,
    Vi na revista Vogue hoje, que a tendência para o inverno é de esmaltes da marca ZOYA – ESMALTE IMPORTADO – Fórmula LIVRE DE TOLUENO E FORMALDEIDO
    MADE IN USA – NOVO – 15ml. Vc já conhece?
    Beijos!

  • silmara
    22 de maio de 2010 at 20:10

    Ahh nãoooo :hypnotized: …só dia 28 kkk
    que tortura…parece que não chega logo essa data hahhaa…

    Não vejo a hora de fazer a misturinha hehehe :rotfl:
    Bjinhos :-*

  • Mirian
    22 de maio de 2010 at 14:16

    Que olhômetro bom hein Dani!! Ficou perfeita a misturinha!
    bjs

  • Alexia
    22 de maio de 2010 at 11:15

    Muito lindo esse esmalte, onde você o comprou??

  • Drica
    22 de maio de 2010 at 10:54

    Na página do Ig – Delas tem uma misturinha feita com o Sereia e o Pérola da Avon. Será que dá certo?

    http://delas.ig.com.br/beleza/dicas/esmaltes+misture+tudo/n1237619760449.html

    Bjs

  • Ellen Moreira
    21 de maio de 2010 at 23:42

    LIIIIIINDA MISTURINHA ! ah , e o Nouvelle é o dedo médio e o mindinho , e os dedos indicador e anelar estão com a misturinha. Acertei?

  • Gabriela Furquim
    21 de maio de 2010 at 22:54

    Nhah… publica logo essa misturinha.. estou MORRENDO de curiosidade.. queria tanto um azul essa semana que acabei pintando as minhas unhas com o turquesa da BU.. mas não tem nem comparação né.. =**

  • Vera Lucia
    21 de maio de 2010 at 20:17

    Oi, Dani. Tb quero palpitar. Pra mim, médio e mínimo estão de Chanel. Espero que meus olhos não tenham me traído e que vc, boazinha que é, não tenha pintado metade com cada cor (metade da unha rsrsrs)
    Bjs e parabéns, está linda sua misturinha. Nem vou reclamar de esperar até dia 28, pois como tanta gente já protestou e não deu resultado…… rsrsrs

  • nelma
    21 de maio de 2010 at 18:48

    Oi Dani estou aqui de novo, esperando sua misturinha pois li que a Big já desenvolveu a versao do Nouvelle. Mas especialmente para o desfille de verao 2011 da Nica essler no fashion Rio e so será vendico na loja da estilista no Rio. foto no site da Glorinha Kalil. Bjs

  • Debora Verniz
    21 de maio de 2010 at 16:40

    Eu cuto sereia da impala e greyce da colorama!

  • Tathi
    21 de maio de 2010 at 16:32

    Daniiiiii!
    Amooooo o seu site!
    Até contei no blog que escrevo com minha amiga, aqui em Bsb, sobre ter parado de tirar a cutícula depois de acompanhar o Unha Bonita.
    Amo!
    Beijo enorme!

    Tathi (http://divadabeleza.blogspot.com)

  • Cah
    21 de maio de 2010 at 14:45

    Na misturinha vc usou o Marina da Impalaaa?!
    Bjusssss Daniii!

  • Cah
    21 de maio de 2010 at 14:44

    A misturinha q vc usou tem o Marina da Impala?!?!
    Bjuuuuuus Danii! =]

  • Fá Mota
    21 de maio de 2010 at 11:47

    lindo lindo lindo… qm me dera ter um chanel na coleção! ahahahaha
    Dani, mudou o lay do blog?! gostei assim dos posts “maiores”
    Bjs

  • Rosangelah!!!
    21 de maio de 2010 at 11:43

    CONTAAAA, CONTAAA, CONTAAAA…
    Cor lindaaa de viver :heart: !!!

  • Maria
    21 de maio de 2010 at 1:35

    Indicador/Anelar = misturinha

  • Ellen
    21 de maio de 2010 at 0:29

    Indicador e anelar estão com Nouvelle Vague: o azul tá bem mais fino, menos turquesa e mais pastel. O dedo médio e o mínimo estão com a mistura :)

    (falei com tanta convicção… já pensou se tô errada? haha)

    • Daniele
      21 de maio de 2010 at 10:50

      E tá mesmo Ellen, rsrsrs Bjss

  • Isabela
    20 de maio de 2010 at 21:47

    Ai Dani, eu queria muito uma misturinha para usar no lugar daqueles esmalte novo da Eyko, o Vampira… Mas eh pra este fim de semana!
    Nao tem como vc fazer isso por mim? me dar umas dicas do q eu posso experimentar? Mas tem q ser com esmaltes nacionais pra eu conseguir comprar!
    Pleeeease!

    • Rinoa
      23 de maio de 2010 at 21:34

      preto+uma camada de chuva de prata [Passi nati]+vermelho trasparente [112-hits/beterraba-impala/rebu-risqué]

      eu testei com 2 camadas de preto sépia+1 camada do chuva de prata+1 camda do 112 e ficou aparentemente igual

  • Mari
    20 de maio de 2010 at 21:39

    eu aposto no absinto, sereia e marina …

  • Raquel
    20 de maio de 2010 at 18:02

    Dani,
    Vc viu a revista Caras e Contigo essa semana, sobre o lançamento da nova novela Passione?
    Será que é tendência, uma atriz nova, estava usando um esmalte vermelho, só que a parte central da unha, encostada na cutícula, a meia lua, estava sem o esmalte?
    De ínicio, achei estranho. rs

  • V??ess????
    20 de maio de 2010 at 16:38

    Adorei a cor da sua misturinha !!!
    Louca para saber a receitinha …
    Adoro seu blog, acompanho diariamente.
    Aprendo muitas coisas super legais …
    Obrigada pela dedicação 111
    Bjs???

  • Lia
    20 de maio de 2010 at 15:39

    INDICADOR E ANELAR: MISTURINHA!
    DEDO DO MEIO E MINDINHO: NOUVELLE!

    ACERTEI????

    BEIJOS LINDA!

  • Julinha
    20 de maio de 2010 at 15:38

    Aaain, ameei! Grin
    Eu só queria saber uma coisa.. como voces fazem pra limpar o vidrinho antigo antes de fazer a misturinha? sempre que eu limpo sobra um restinho que estraga tudo.. Eek! +!

    • Daniele
      21 de maio de 2010 at 10:53

      Julinha, fiz um manual da misturinha aqui no blog, dá uma pesquisada que lá eu ensino como limpar os vidrinhos! Qualquer dúvida me pergunte! Bjss :**

  • Isabella
    20 de maio de 2010 at 15:37

    Aaain, ameei! 😀
    Eu só queria saber uma coisa.. como voces fazem pra limpar o vidrinho antigo antes de fazer a misturinha? sempre que eu limpo sobra um restinho que estraga tudo.. 😮

  • Déborah Santos de Sousa
    20 de maio de 2010 at 14:12

    Huum…acho q o indicador e o anelar é o Chanel, e os outros é a misturinha!(demorei pra notar a diferença, hahahha)
    Mostra loogo!*.* :brokenheart:

  • Thaís
    20 de maio de 2010 at 13:34

    QUE COR MAIS MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

    AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

  • Camila V.
    20 de maio de 2010 at 13:08

    Que cor perfeiiita, muito linda!
    preciso dessa misturinha agooraaa!
    CHEGA DIIA 28 POR FAVOR !!

  • nelma
    20 de maio de 2010 at 12:21

    estou anciosa para ver essa misturinha, é muito linda a cor.sou seguidora do seu blog, só agora resolvi participar. dani a muito tempo não tiro minhas cutículas, mas elas ficavam agarradas depois que comecei a empurra-las e muita hidrataçao como aprendi com voce comprei o mira cuticule Avon. Agora comprei na Universo 3 canetinhas aproveitei a promoção, é um show!Um dia mandarei foto das minhas unhas que eu mesma pinto. Bj!

  • Marina Fogaça
    20 de maio de 2010 at 12:04

    Nossa, adorei! Quer cor mais linda! Estou louca pra descobrir a misturinha! :-)

  • Fê Perelló
    20 de maio de 2010 at 10:08

    Dani,
    Eu ACHO que a misturinha ta no dedo do meio *rs* e o Nouvelle nos demais.
    O tom do “pai de todos” (catei la da infancia ne?) ta um pouco mais forte!
    Bjinhos

  • Rosana AJ
    20 de maio de 2010 at 0:36

    Dani que azulzinho mais lindo, não vejo a hora de vc postar e receita. Parabéns, p mim a misturinha e o original são idênticos.
    Bjus no :heart:

  • Karine Borba
    20 de maio de 2010 at 0:17

    Ah, li no chic que o da Big Universo (Acqua) foi feito para um estilista estrear a coleção de verão 2011 e só será vendido na loja dela (no Rio). Espero que não! uiii

  • Karine Borba
    20 de maio de 2010 at 0:14

    Os dedos são os seguintes, da esquerda para a direita: 1o e 3o com nouvelle vague e 2o e 4o com a misturinha, certo?

  • Marcella
    19 de maio de 2010 at 22:58

    indicador + anelar = misturinha
    médio + mindinho = Chanel

    rááááááa’! 😛

  • Marcela dos Anjos
    19 de maio de 2010 at 22:52

    Ah Viva o azul! Lindo :-))

  • Lari Sousa
    19 de maio de 2010 at 22:03

    Oi Dani! Queria tirar uma duvida com voce a respeito das unhas deste site: http://www.lacquerized.com/
    Ela deve passar uma base nos esmaltes, nao sei. As unhas ficam bastante uniformes… Alguma ideia? :rotfl:

  • Aline
    19 de maio de 2010 at 21:54

    Dani ameiiii essa cor!!!
    Nossa e as unhas estão idênticas!!! Mas fala séiro né Dani, assim vc mata a gente de ansiedade…esperar até dia 28 p/ saber a misturinha….aiii q tristeeee….rsrsrs
    Não dá p/ ir postando os ingredientes em doses “homeopáticas” naum??? hehehehe
    Bjsssss

  • Flavia Gomes Fonseca
    19 de maio de 2010 at 21:46

    Já até imagino o que esteja aprontando. Algo como a caneta, talvez?!Rsss

  • Josie
    19 de maio de 2010 at 21:31

    Oi Dani! Vou aguardar a misturinha com certeza!
    Aliás, vc sabe qual é a cor do esmalte da Hélia (personagem da Eliane Giardini)da novela Tempos Modernos? Eu pensei que fosse o Marilyn da Impala, mas é meio fluo, por favor se puder, esclareça minha dúvida? Obrigada bjs

  • Melina Souza
    19 de maio de 2010 at 21:30

    Ai gente e peloamordedeus, esse esmalte Acqua da Big Universo é HORROROSO!!!! Tem um fundo branco corretivo!!!! aff…. E outra coisa… comparar BU com Channel é um despropósito!!!!
    Abs!

  • Melina Souza
    19 de maio de 2010 at 21:28

    A cor é linda mesmo, mas Danni posta logo a misturinha pls!!!!! Ficou igualzinha a cor!

    Amo seu Blog, entro todo dia!!!! ahahahahah

    Beijão

  • Pamela
    19 de maio de 2010 at 21:24

    amei essa misturinha ficou quase identica mesmo! eu boto fé que vc passou um dedo de um, um dedo de outro, intercalando. qual é qual só vou saber daqui a 10 dias! e o melhor: como faz essa misturinha que eu, lógico, vou mentir na cara dura que é channel!!

    parabens pelo blog!
    sucesso! :star:

  • Vívian
    19 de maio de 2010 at 21:00

    Que cor mais linda ^^
    Ainda bem que você conseguiu fazer essa misturinha idêntica porque esses vidrinhos são muito caros pro meu bolso… :-(
    Gastei mais ou menos uns 80 reais com esmaltes mês passado e já sinto uma dooooor na minha carteira 😕
    Ainda bem que meu namorado ama minha unhas lindas, grandes, bem cuidadas e coloridas e me presenteia com alguns vidrinhos…
    Essa semana ganhei 4 cores da coleção Penélope Charmosa dele… E tô saltitando ao saber que o “Penélope Charmosa” é igual ao Riviera… :rotfl:
    Ahh, Dani… Por que você não fala sobre os Hits da Speciallitá aqui?
    BeijO*

  • Izabela
    19 de maio de 2010 at 20:27

    Dani, a misturinha seria a dos dois ultimos dedos?
    eh q eu percebi q proximo as cuticulas parece ser mais “Ralo” q os dois dedos superiores…
    Adoreiiiii a cor… (vou tentar fazer)
    Ah mais uma coisa… A coleção da penelope já esta a venda neh? (não acho em lugar nenhum na minha cidade)

  • Maria Carolina Rocha
    19 de maio de 2010 at 19:36

    De fato… a cor é linda!!!
    Que bom que a misturinha ficou bem parecida, pq depois de ver essa foto eu PRECISO desse esmalte!!!
    bjos :-))

  • Giselle
    19 de maio de 2010 at 19:25

    Oi dani!!! Adorei essa misturinha!!! Eu querooooo!!!Como faço para seguir o site? bjossssssss

  • Rachel
    19 de maio de 2010 at 19:24

    Cheguei perto do MISTRAL com a seguinte “misturinha”:
    2 camadas do BRISAS da Impala
    1 camada do RENDA PAETÊ
    1 camada do LENNY

    Ficou muito próximo, MUITO FOFO!!

  • Patricia
    19 de maio de 2010 at 18:58

    Olá!! muito bacana os posts.. e, estou esperando o restante do post de como utilizar adequadamente o palito para limpar os restinhos de esmaltes que ficam nas unhas

  • Bebel
    19 de maio de 2010 at 18:51

    Dani, não eaquece da dica de como limpar os cantinhos quando pintamos!!! Usei ontem a dica do hidrante e facilitou 10000000000 de vezes!!!
    Beijos!
    Eu voto no Sereia (Impala) + Cobertura Reflexos Azulados (Colorama) na misturinha!!!!!!!

  • Bruna Diniz
    19 de maio de 2010 at 18:45

    Oi! Eu moro nos Estados Unidos a anos, e amo os esmaltes da Chanel. A cor Riviera ja acabou em todos as lojas da Norsdrom daqui. Fui em cinco lojas e nada! Essa cor e muito LINDA! Pena que nao posso encontra-lo em ligar nenhum!

  • camila
    19 de maio de 2010 at 18:07

    huum… acho q se eu fosse tentar uma misturinha… misturaria o absinto, o sereia, um pouco do marina ( ou taves um pouco de azul escuro, nao sei,tem q misturar e ver o tom…) e umas gotinhas do penelope (impala gloss) haha mas nao seei neh

    ja tenho o vridrinho rpa misturinha separado! haha

  • Carol
    19 de maio de 2010 at 17:55

    E olha, vou fazer um depoimento pessoal aqui. Não vou negar, gosto de outros blogs de esmaltes. Mas acho muito legal a maneira como você trata as leitoras e acho também que você tem muita criatividade, não fica só fazendo swatch ou NOTD. Traz sempre bastante misturinhas, além de outras dicas. Acho chato a maneira como algumas meninas ficam se referindo a você por aí, nas entrelinhas. Talvez você não queira publicar esse comentário, mas queria dizer que acho o seu blog imbatível. Pena que vc não tem postado com tanta frequência!
    bjo

  • Taty
    19 de maio de 2010 at 15:42

    MEU DEUS DANI, ESTAMOS NOS MATANDO PRA SABER A COR, RSRSRSRSRS
    ANTECIPA AI VAI
    BEIJOCASSSSSSSS

  • Mariana Gagno
    19 de maio de 2010 at 15:31

    Eu ameeeeeeeeeeei. Faço qualquer coisa pra ter ele. Dani, onde eu compro esmaltes da, OPI, CHANEL, ESSIE.. eu não acho em lugar nenhum. :/
    Amo seu blog, esta perfeita a misturinha…
    Beijoos

  • Dani
    19 de maio de 2010 at 15:04

    Dani,

    Q esmalte lindooooo, me tira uma dúvida??? A cor segue o mesmo tom do Sereia da Impala, né????
    Sabia que até hj não fiz uma misturinha…acho q vou estrear com esse pq eu ameeeei….
    Vou esperar ansiosa pelo dia 28…

    Ah, e por falar em misturinha, vc escolheu alguma cor da Coleção Sweet da Orly pra fazer uma misturinha pra gente???? Eu votei no Gumdrop…

    Quantas perguntas…rsrs, acho q fiquei mto animada com essa cor…:)

    Bjãoo

  • Tati
    19 de maio de 2010 at 14:59

    Lindo esmalte e misturinha PERFECT! Acho que os dedos indicador e mínimo estão com o Channel e os do meio com a misturinha. Será que acertei?

    Beijocas :fingersxd:

  • Juliana
    19 de maio de 2010 at 14:36

    Poxa Dani, vc vai matar suas leitoras desse jeito!!!!
    Tu podia ir adiantando o que vc usou pra a gente comprar e já deixar em casa reservado aí dia 28 todo mundo fazia a misturinha e saia de “fardinha” com Nouvelle =D
    Pq até dia 28? Sou mto curiosa, faz isso nao! hehehehe
    Adoro seu blog, dps que o descobri entro todo santo dia! Parabéns
    Bjooo

  • Alice Désirée
    19 de maio de 2010 at 14:14

    Nossa! Ficou linda a misturinha!! E tá super na moda..

  • Camila
    19 de maio de 2010 at 13:18

    Gente, que cor é essa MEUDEUSDOCÉU!!!! Amei, só que dia 28 tá tão longe né Dani!!!! Mostra logo, menina. Fica matando a gente de ansiedade,uai. Pelo meu olho míope to achando bem parecido com o sereia com a diferença dos brilhos, então eu acho que vc deve ter usado o sereia na mistura com os reflexos da colorama, pode ser. Já nos seus dedos eu to achando que os dedos mínimo e o médio são chanel e os outros dois são a mistura. Bjo e amei o post só estou esperando loucamente por esta mistura e as comparações dos outros.

  • Cíntia
    19 de maio de 2010 at 13:17

    Boa pergunta, Dani: qual é qual? A misturinha está perfeita e a cor é linda!!
    Bjs.

    Obs: alguém sabe onde posso encontrar a coleção Atitude! da Ana Hickmann em Niterói, RJ?

  • Dayane
    19 de maio de 2010 at 13:14

    oie, meu primeiro comentario. nossa eu sou viciada nesse site. rs. eu tava querendo uma dica qto a mistura um esmalte fluor(tipo cor de marca texto) com algum outro, que combine com ele.
    bjuss e obrigada pelas “diquinhas ” do site.

  • Janini
    19 de maio de 2010 at 12:58

    Adoro esmaltes acabei de montar meu blog e logo vou falar da minha coleção de esmaltes quando poder passa lá! Bjão

  • Carol
    19 de maio de 2010 at 12:54

    tô impressionada. nem fico curiosa porque não gosto muito de azul/verde, mas fiquei chocada com sua capacidade de fazer uma misturinha idêntica ao original..parabéns!!

  • Marcela
    19 de maio de 2010 at 12:49

    Noossa, que lindo! Está idêntico, não consigo diferenciar… ahahahaha! 😀 … Esperando… ^^

  • Fran
    19 de maio de 2010 at 12:19

    Adoro quando vc faz as misturinhas! o/
    Mas falando em misturas, vc já decidiu
    de qual esmalte da Orly Sweet Collection
    fará a misturinha?
    Obrigada!
    Beijos! =*

  • Eduarda
    19 de maio de 2010 at 12:17

    Se você procurar com carinho vai ver que o Sereia da Impala imita bem e o Absinto da Colorama é identico e fez o maior sucesso quando pintei… E não deixa nada a desajar pro Chanel tão bom quanto. Procura ai pra você ver no meu twitpic até tem foto do Absinto.

    • Carol
      19 de maio de 2010 at 17:50

      Nossa, alguém falou que parece com o Absinto. Gente, hello, nada a ver. O Absinto é 100% verde, nada de azul. Olho pra cor tá falhando por aí.

  • Karen
    19 de maio de 2010 at 12:04

    Pelo amorrrrrrr, conta sim, amo esmaltes rosas! bjk

  • Liana Lorena
    19 de maio de 2010 at 11:53

    Dani, eu achei o Nouvelle Vague parecido com o Sereia da Impala…parece mesmo ou é impressão minha?
    Bjs.

  • Lili
    19 de maio de 2010 at 11:52

    Dani, tô usando o Particulière http://www.flickr.com/photos/esmaltesdalili
    e estou decepcionadíssima. O motivo é que esse esmalte descascou muito rápido! E não foi só comigo, duas amigas usaram e aconteceu o mesmo.
    Então nem vou me empolgar com essas cores novas.
    Eu esperava mais de um Chanel…

    Bjs
    Lili

  • Cyntia Barroso
    19 de maio de 2010 at 11:52

    Dani, fala pelo menos as cores que vc vai usar, pra gente ir providenciando.. ashuahsuas.. Moro no Acre e é dificil achar esmaltes por aqui.. só tem Impala, Colorama, Risquè e Avon.. ahsuahs.. E eu quero muuuuuuuuito essa misturinhaaaaa.. é um sonho!! Se vc falar as cores, dá tempo de pedir pela net e chegar, né? =D Beijinhos

  • Deia
    19 de maio de 2010 at 11:51

    Que lindo! para de mistério menina! mostra logo! e lóóóógico que queremos faze o mistral tb!!

  • Alezinha Angel
    19 de maio de 2010 at 11:48

    Dani amei a cor, linda, linda, mas esperas até o dia 28 será demais, até lá vou roer todas minhas unhas de tanta ansiedade… hahahahhah. Bom dia 28 é meu niver, então fica de presentinho para mim… hahahahahaha
    Bjs

  • Yasmim
    19 de maio de 2010 at 11:44

    Lindo demaaaaaaaaaaaaaaaais!
    ontem fiz minha primeira misturinha EHUSAH, um amarelo pastel que ficou lindinho e deu certo! *-* quase o wanna banana so que sem a gotinha de vermelho alaranjado (:

  • Daia
    19 de maio de 2010 at 11:13

    Obaaa! Certeza que vou fazer essa misturinha, esse azul tá muito amor!

    Bjos Dani!

  • Nathália De Sá
    19 de maio de 2010 at 10:42

    e eu não consigo colocar a minha fooooto. gr. :@

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 11:07

      Eu tô vendo tua foto desde ontem já! Rs
      Limpa o cache do seu navegador! :***

  • Nathália De Sá
    19 de maio de 2010 at 10:41

    Aaaa, o indicador e o mindinho são com a misturinha e os dois do meio são da Chanel.
    Acertei? *–*
    Essa cor me lembra o Sereia.

    O Rivieira é igual o Penelope Charmosa? *—–*
    Otimoooo!

    Bjo Dani

  • Mariana
    19 de maio de 2010 at 10:36

    Olá.. qdo esse esmalte foi lançado a temptalia fez um swatch e comparou com o For Audrey, sao identicos tirando a cintilancia do Chanel..

    Olha aqui meninas: http://www.temptalia.com/chanel-nouvelle-vague-le-vernis-nail-lacquer-review-photos-swatches

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 10:59

      Sim, Mariana, eles são parecidos, tanto que eu falei no post que eu fiz da coleção! :) A única diferença é que não tem os brilhinhos. Mas, mesmo assim, EU acho que o For Audrey não é entristecido com o da Chanel. 😉 Bjs

  • camila
    19 de maio de 2010 at 10:05

    please, faz uma misturinha do jade rose da chanel, é lindoooo!!!!

  • Rose
    19 de maio de 2010 at 10:03

    Oi Dani,
    Já vi que você respondeu que usou só impala e colorama, mas será que há possibilidade de trocar o impala por outro da colorama (isso é ansiedade hein) porque infelizmente a alergia não me deixa usar o impala.
    Beijo :-))

  • Viviane
    19 de maio de 2010 at 9:52

    Que cor linda!
    Ai até dia 28, que maldade…hehehe
    Tá, mas eu espero, tenho certeza que vai valer a pena.
    DAni, usei a dica de hidratar bem as mãos antes de pintar ontem e realmente facilitou MUITO!
    beijos e obrigada por mais essa dica!

  • viviane tassi brabos
    19 de maio de 2010 at 9:46

    Dani que blog lindo, maravilhoso…
    Estou te seguindo.
    Amei a cor do esmalte, conta o segredo vai…]
    beijos
    ah, te espero no meu blog tá, me visitando e se puder me seguindo tbém

  • Luciana Gandini
    19 de maio de 2010 at 9:43

    Ai q ansiedade e vício: já corri lá e vi q é o Penélope Charmosa o “irmão” do riviera!!
    Faz post das oputras cores sim Dani, achei o Mistral super lindo!
    E o nouvelle, nem se fala, aguardamos a misturinha!
    bjuss, bom dia p vc

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:46

      Lu, vou fazer o post sim! Pode deixar! O Mistral tem muito, muuito brilho, eu até fiquei surpresa! É tipo Impala gloss mais sofistifcado, sabe? hahahaha
      Tu tem twitter? Me passa pra eu te seguir! Bjsss

      • Luciana Gandini
        19 de maio de 2010 at 20:54

        ôô Dani, num tenho não… :-( (a verdade é q nem sei mto bem como é essa ‘coisa’ de twitter sabe?… fico meio perdida, costumo dizer q nao sou mto tecnológica… rsrsrs)
        Só vou lá quando a informção é IMPRESCINDÍVEL (e quando tem link, sabe?)! hahaha..
        No mais, to aqui, todo dia!
        Bjokas!!

  • Isa
    19 de maio de 2010 at 9:33

    aiaiai! tennnsa eu tô 😛
    esse riviera lembra algum do penelope, eu acho. na linha do atitude pink ou pink vigarista. n? e o outro rosinha acho que tbm daria pra copiar com algum tom parecido + reflexos dourados. n? hehehe

    daniii, sabe o que eu queria te pedirr??
    dicas sobre o que fazer nas unhas na copa!! coisa ‘phyna’ e tal, e n meros adesivinhos ^^ faz faz?? o/

    e tu juras que a foto está com a mistutinha e o original? ok, vc é fera =P

    bjo (:

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:41

      Oi Isa! O Riviera é idêntico a um da coleção Penélope Charmosa. Quando fizer o post eu conto qual.
      Quanto às unhas da Copa, vou pensar! Eu me animo perto da Copa, quando o Brasil já tá ganhando e se saindo bem ahahahah – pode deixar, sem adesivos e essas coisas que eu não curto também. rs
      Sim, eu juuro que na foto tá o original e a misturinha! 😀
      Bjsss

  • Paula
    19 de maio de 2010 at 9:30

    O dedo médio e o mínimo são os pintados com o esmalte da Chanel, né?!

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:43

      I don´t know, só dia 28! rs Bjs

  • Juliana
    19 de maio de 2010 at 9:01

    Lindo demais!!! :victory:
    Quando puderes, faz do Mistral também? Fiquei apaixonada pela cor, com aqueles brilhinhos…! :inlove:
    Parabéns pelo site! Sempre venho conferir as novidades e dicas.
    Beijoca! :-*

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:47

      Vou tentar, Ju! O Mistral é bem lindo também! Bjsss

      • Alezinha Angel
        19 de maio de 2010 at 11:54

        Tbm quero uma misturinha do Mistral…ele é perfeito!!!!
        Amei!!!
        :-)

      • Adrieli
        20 de maio de 2010 at 17:38

        Nooossa Dani que PERFEIÇÃO de misturinhas,
        parabéns mesmo.
        POR FAVOR faz também a misturinha do Mistral,
        eu me apaixonei por aquela cor; e aquelas cores
        pastéis da Orly tambéem, lindas de morrer (:
        Eu acho que o mindinho e o médio está com a
        misturinha e os dois com o Chanel, de certa
        forma impossível acertar qual é, ficou lindo Dani, Beijoos :*

  • Lucrecia
    19 de maio de 2010 at 8:44

    Nossa como vc é má vou ter que esperer isso tudo.Assim~não vale…..

  • Mary
    19 de maio de 2010 at 7:56

    Nossa que cor linda , e as unhas quadradinhas que fofura!amei Dani ,não sei se vou aguentar até lá …Já estou curiosa ,rs
    Falando em unhas quadradas ,queria te pedir se possivel e se vc quiser ,poderia faz um tutorial ensinando a gente ?,porque essa é minha grande dificuldade na hora de dar o formato das unhas.Beijinhos*** :-)) :-)

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:47

      Owwn, Mary! Obrigada, querida! Eu não sei usar unhas não quadradas, é costume mesmo, só quando estão cotoco e nem dá pra lixar. Mas posso fazer um tuto sim, é bem facinho. Bjsss

  • Bia
    19 de maio de 2010 at 7:49

    ops, quis dizer “cobre” perfeitamente…

  • Bia
    19 de maio de 2010 at 7:48

    Dani tem um esmalte da Passe Nati chamado “Close” que lembra esse aí da Chanel, sobre perfeitamente com uma camada mas a diferença é que os brilhinhos dele são puxados pro dourado :-))

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:48

      Ahh eu tenho esse, realmente foi o que mais se assemelhou, infelizmente os brilhos são dourados!! Bjsss

  • Larissa Cosmi
    19 de maio de 2010 at 1:24

    meldeeeels! a misturinha tá perfeita!

    assim, eu ACREDITO que o intercalado na sua mão tá assim, Dani:
    Indicador: um
    Médio: outro
    Anelar: um
    Mindinho: outro

    mas eu não sei dizer qual é quaaaal! *-*

    preciso dessa misturinha djááááá!
    beijos, gata!

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:49

      hahahaha como vocês são ansiooossas. rsrsr (falou uma que nem é ansiosa,eu! Mentira!) rs
      Dia 28 já chega Larissa, daí eu conto! 😀 😀 (tortuuura)
      Bjss

  • Marcella
    19 de maio de 2010 at 1:22

    10 dias? Dá nãããão, Dani!!!!
    Sacanagi :~ dá o gostinho pra depois tirar de perto? Hahahaha.

    Puts, ficou MUITO igual, pra não dizer GÊMEOs, né?

    *Ansiosa mode on*

  • Silvia
    19 de maio de 2010 at 1:04

    Eu fiz uma misturinha que ficou nesse tom, só que o meu tá um pouquinho mais matte. Nem sabia dessa cor da Chanel, simplesmente teimei que queria um esmalte para o tom teal e misturei os que não me davam alergia (Risqué e La pogee)

    Adorei o blog, me deu saudade dá época que era novinha e não tinha alergia nenhuma =) AH! Outro dia li sobre usar esmalte normal e esmalte anti alérgico alternadamente, eu recomendaria cuidado com isso pq na época em que usei esmalte anti alérgico minhas unhas ficaram super fracas e quebradiças.

    Beijocas!

  • Lu Gimenes
    19 de maio de 2010 at 0:59

    Nossa, que cor maravilhosa!!!Amei!
    beijo

  • Carlinha
    19 de maio de 2010 at 0:59

    A louca aqui talvez não aguente esperar a receita. :(

  • Fernanda
    19 de maio de 2010 at 0:58

    Dani coloca os ingredientes aos pouquinhos pra gente vai!
    Vou me roer de curiosidade!!

  • Juliana
    19 de maio de 2010 at 0:55

    Nossaaaaaaaaaa
    eu quero essa cor!!!!!tá igualzinha
    espero anciosamente!!!!! hehehe
    bjinhus

  • Fê Perelló
    19 de maio de 2010 at 0:54

    Dani, AMEIIIII!! A misturinha ficou PERFECT!
    Eu li que a Big Universo desenvolveu uma cor tipo a Nouvelle para o desfile da Nica Kessler no Fashion Rio. Se chama Acqua e só será vendido na loja dela aqui no Rio.
    Será?
    Bjinhos

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:39

      É verdade sim, mas não vi a cor pessoalmente ainda. Bjss

      • Fê Perelló
        19 de maio de 2010 at 9:51

        No site da Glorinha Khalil, só não sei se o tom é tão igual qt a sua mistura BAPHO!
        http://chic.ig.com.br/beleza/noticia/nouvelle-vague-novo-esmalte-chanel-ja-tem-versao-nacional
        Bjs

        PS: AMO seu blog! Olho TODO santo dia! hhahahahahahaha

        • Daniele
          19 de maio de 2010 at 9:58

          Não dá pra falar só por foto, mas eu achei que fosse o Glacial. rs
          Só vendo pessoalmente mesmo, né?
          Bjss Fê! Seja sempre bem-vinda!

          • Alezinha Angel
            19 de maio de 2010 at 11:52

            É verdade Dani, tbm achei o Acqua parecido com o Glacial, esta semana fui no Iguatemi e entrei na farmacia Iguatemi queria comprar este Acqua, qdo vi na prateleira um azulzinho fui achando que era ele, mas infelizmente era o Glacial… hahahahaha, mas este eu já tenho.
            Mas dizem que ele vai estar nas lojas logo depois da Copa. Vamos aguardar…

          • Isa
            19 de maio de 2010 at 15:11

            Eu li que ele n será vendido em todas as lojas, mas somente em uma, no RJ ou em SP, n tô lembrada.
            Algm sabe se isso é verdade? se sim, mto triste isso.. =P

          • Dina_Nina
            19 de maio de 2010 at 22:42

            O Glacial tbm era p ter sido exclusividade e hoje vende em todas as lojas, eu acho besteira uma empresa fazer um lançamento de uma cor e só disponibilizar em um local.
            Veremos no que vai dar…

          • thais
            19 de maio de 2010 at 20:18

            OLÁ DANI GOSTARIA DE TIRAR UMA DÚVIDA, POSSO COLOCAR OUTRA COISA NO LUGAR DO PARAFUSO DE AÇO PARA FAZER AS MISTURINHAS OU TEM OUTRA COISA?
            ADOROOOOOO SEU BLOG
            BJSSSSSSSSSSSS :-))

          • Patrícia
            25 de maio de 2010 at 22:39

            Oiê!
            Tenta miçangão (é uma miçanga daquelas de bordar, só que grande…)Joga umas três dentro da misturinha!
            Espero ter ajudado…
            Beijinho :rose:

  • Andressa S.
    19 de maio de 2010 at 0:45

    Comprei há um tempinho o 205 da Hits, achei um pouco parecido com esse da Chanel… Vc concorda, Dani?

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:38

      Oi Andressa, eu tenho o 205 e não é parecido com o da Chanel. Coloquei todos os meus turquesas lado a lado e testei na unha. O Nouvelle é único! :)
      Bjs

  • nicole
    19 de maio de 2010 at 0:41

    aquele azulzinho da eyeko (pastel polish?) não é parecido?

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 9:38

      Nicole, o Pastel Polish é um azul bebê, pastel, corretivo, cremoso, sem brilho algum. O Nouvelle é turquesa pastel com cinitlância. Bjss

  • Marilia
    19 de maio de 2010 at 0:35

    Poxa, assim a gente morre de curiosidade! Eu tô há horas tentando chegar na cor fazendo misturinhas mas sempre fica ou um pouco mais verde ou mais escuro do que deveria… diz logo, please :)

  • Cacau
    19 de maio de 2010 at 0:31

    Posta a receita!!!!!

  • AdriFlores
    19 de maio de 2010 at 0:25

    Ai!!! 10 dias!? Quem sabe tu já vais adiantando os “ingredientes”?! Tudo bem, tudo bem… eu aguento…kkk
    Tenho certeza que valerá muito a pena! :chic:
    Bjos :-*

  • vanessa campoy
    19 de maio de 2010 at 0:23

    Que cor liiiiiiiiiinnnnnnnnnnda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Neysângela
    19 de maio de 2010 at 0:16

    Nossa, a misturinha está igual! Tomara que tenha ingredientes acessíveis.

    • Daniele
      19 de maio de 2010 at 0:17

      Só usei Impala e Colorama :)

      • Neysângela
        19 de maio de 2010 at 11:54

        Ai, Dani, que bom! Fico perdida quando vejo misturinhas com marcas inacessíveis para mim. Agora que começou a chegar Ludurana e Big aqui em Recife.
        Beijos

      • Sara
        20 de maio de 2010 at 11:40

        ÓTIMO saber disso…já estava desanimando pq muitas misturinhas são usados esmaltes que não têm na minha cidade!

      • Debora Verniz
        21 de maio de 2010 at 16:39

        Eu chto o sereia da Impala com o greyce da colorama. :evilgrin: hahaha.
        Tenho quase certeza do sereia! :victory:

    • Isa
      19 de maio de 2010 at 9:34

      oiii! vc é de recife, né? já encontrou a coleção nova da impala?? quero tanto o nude clássico =~
      e marquinhas lado “B”, onde vc encontra?

      obrigada (:

      • Isa
        19 de maio de 2010 at 9:35

        ah, isso foi pra neysângela, dani =P

        • Neysângela
          19 de maio de 2010 at 11:53

          Oi, Isa.
          Eu vi a nova coleção da Impala no Mundo do Cabeleireiro da rua 7 de setembro, e lá também tinha bastante Ludurana e até Hits. Já na loja da rua Direita, eu sempre encontro bastante esmaltes Mohda.
          Também na rua Direita, no Bazar do Cabeleireiro, encontrei esmaltes da Big Universo.
          Espero ter ajudado.
          Bjinhos

          • Isa
            19 de maio de 2010 at 15:08

            Muito obrigada, Neysângela!
            vou ver se dou um pulino lá, pq big a R$ 4,00 ngm merece! ehehe
            :*

  • Julianna
    19 de maio de 2010 at 0:10

    Ah, eu achei as cores bonitas, apesar de eu ser mais chegada às cores em tons escuros e mais fechados. Mas mesmo assim, não acho que seja uma coisa tão única a ponto de gastar $24 ou RS$92, né? 😐 Prefiro investir minha mesadinha em vários OPI, China Glaze, Orly, etc. 😀

  • Lays
    19 de maio de 2010 at 0:09

    Arrasou, Dani!
    Mas quer me matar de curiosidade messsssmo, né?! Hahahaha quero logo a receitinha pra fazer o meu! Muiiiito lindo!
    Beijos

  • Sofia
    19 de maio de 2010 at 0:07

    Oi Daniele! Eu tenho as 3 cores tbm, não dei a mínima bola pros rosas, mas acabou que o Mistral virou o meu favorito! hahaha Bjs!! ó a foto deles aqui -> http://www.flickr.com/photos/tiane/
    Bjsss!

    :heart: o blog!!